シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】ジャスミン爆乳祭・福ガチャの詳細・ポイントまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)におけるジャスミンの爆乳祭・福ガチャ詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください。

爆乳祭・福の関連リンク
ジャスミン 月光 閃光
大道寺先輩 斑鳩 -
▶︎爆乳祭・福ガチャの詳細
▶︎爆乳祭・福ガチャシミュレーター
三巫女爆乳祭ガチャの詳細・ポイント

ガチャの概要・提供割合

シノマス_爆乳祭・福_ジャスミン
開催期間
2019年12月31日(火)メンテ後 〜1月17日(金) 13:59まで
ガチャの簡易概要
ジャスミンが爆乳祭限定で登場。同時に月光、閃光、斑鳩、大道寺も復刻として再登場しています。

ガチャ提供割合_SSR 2.5% 0.07%
ガチャ提供割合_SR 45% 0.74%
ガチャ提供割合_ピックアップR 50% 0.65%

当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価
ジャスミン ジャスミン(伝説忍装束→爆乳祭)▼詳細
秘伝忍法発動時に秘伝ゲージを30%回復させる事が可能。超特大ダメージと妖魔キラー、退魔・大により妖魔に対して高火力を発揮します。
月光 月光(月光忍装束→爆乳祭)
強力なリーダースキルと攻撃バフで全体の火力上昇が可能。閃光と同時編成で常時高い火力を発揮します。
閃光 閃光(閃光忍装束→爆乳祭)
超特大ダメージ+連閃数攻撃上昇の高い火力が特徴。月光と同時編成で常時高い火力を発揮します。
斑鳩 斑鳩(半蔵忍装束→爆乳祭)
味方全体攻撃強化のパッシブを所持。超特大ダメージで襲来バトルのアタッカーとしても活躍が見込めます。
大道寺先輩 大道寺先輩(伝説忍装束→爆乳祭)
忍務開始時に秘伝忍法が溜まった状態からスタートするのが最大の特徴。HP最大時に攻撃力100%アップのパッシブを持っているため、開幕から高火力を発揮できる点が強力です。

ガチャを引く際のポイント

ジャスミンの爆乳祭カードが新登場!

閃乱覚醒前
閃乱覚醒後

ジャスミンが爆乳祭限定カードで新規プレイアブル参乳!

秘伝忍法やパッシブスキルが妖魔相手に特化した内容となっており、妖魔衆襲来バトルや妖魔の巣でのアタッカーとして優秀なカード。

また、秘伝忍法発動後に秘伝ゲージを30%回復できるため、ただでさえ高回転なコスト小の秘伝忍法を高頻度で放つ事ができる点も大きな魅力です。
ジャスミン(爆乳祭)の詳細はこちら

課金するなら福袋から!

シノマス_爆乳袋(福袋)_アイキャッチ

現在販売されている福袋(善と悪2種の福袋)には爆乳祭ガチャ10連チケットが付属されています。

この爆乳祭ガチャ10連チケットでガチャを引いた場合、必ず1枚以上の爆乳祭カードが手に入るので、課金して爆乳祭ガチャを引くならば、福袋のチケットガチャからが良いでしょう。

※このチケットはジャスミン(爆乳祭)までのカードが対象となっています。

福袋の詳細はこちら

巫神楽三姉妹が登場した爆乳祭も同時開催中!

シノマス_爆乳祭・華_巫神楽三姉妹

巫神楽三姉妹が初登場する爆乳祭限定ガチャとして、ジャスミンの爆乳祭と同時に開催されています。

どちらのガチャを引こうか迷った際は下記リンク先の記事をチェックしてみてください!

どのガチャを引くべきか迷った時はこちら

ピックアップされた爆乳祭カードが絢スタイルのみ!

今回ピックアップされた爆乳祭限定カードは全てが絢スタイルとなっています。

爆乳祭限定カードということもあり、優秀な性能を持ったカードが揃っているので、手持ちの絢スタイルカードが心もとない…という場合は絢スタイルのパーティを強化する絶好のチャンスと言えるでしょう。

絢スタイルのカード一覧はこちら