シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】神田川ジェットガールズコラボガチャの詳細・ポイントまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における『神田川ジェットガールズコラボガチャ』のガチャ詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください。

神田川コラボ関連リンク
焔(ピーチ) 詠(オレンジ) 飛鳥(凛) 雪泉(ミサ)
▶︎コラボガチャの詳細・ポイントまとめ
▶︎コスコラパックの衣装紹介
▶︎風と共に波と友に攻略チャート
▶︎超ガールズバトル攻略チャート
神田川ジェットガールズコラボ最新情報

ガチャの概要・提供割合

シノマス_神田川ジェットガールズコラボガチャ
開催期間
2020年1月17日(金)メンテナンス後 〜1月31日(金) 13:59まで
ガチャの簡易概要
神田川ジェットガールズのコスチュームを着用した焔と詠が登場するガチャ。

ガチャ提供割合_SSR 5.6% 0.07%
ガチャ提供割合_SR 45% 0.74%
ガチャ提供割合_ピックアップR 46.9% 0.64%

当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価
紅蓮の焔(ピーチの制服→ピーチのJETスーツ)▼詳細
攻撃デバフの忍法を素早さが10%上がった状態(体力100%時)で使える点が強力。闘技場で味方の耐久力を底上げしたい場合におすすめのカードです。
詠(オレンジの制服→オレンジのJETスーツ)▼詳細
パッシブにより攻撃力が100%上がった状態で全体攻撃の忍法を使えるため、開幕から敵のHPを大きく削ることが可能。攻撃バフも使えるため忍務周回から闘技場まで幅広く活躍します。
雪泉 氷王の雪泉(月閃忍装束→爆乳祭)
キラーや超絶大ダメージで高い一撃火力が発揮可能。全体攻撃や優秀なリーダースキルで活躍の幅が広い。
雅緋 深淵の雅緋(蛇女忍装束→爆乳祭)
超高火力を出すことのできるカード。襲来バトルをはじめ、様々な任務で活躍します。麻痺状態の敵に強い『経絡破壊』も特徴。
凛(伝説忍装束→爆乳祭)
陽スタイルの攻撃70%アップのリーダースキルを持ったカード。連閃数アップの忍法や防御力ダウンの秘伝忍法を持っているため、味方の火力を強化したい場合に有用です。

SSR:紅蓮の焔(ピーチのJETスーツ)

閃乱覚醒前
閃乱覚醒後

忍法で敵4体の攻撃力を50%下げて、敵の攻撃から味方を守ることができます。

パッシブスキルにより体力が100%の時は素早さが10%アップした状態になるため、先制して忍法を使いやすい点も魅力的です。

紅蓮の焔(ピーチのJETスーツ)の詳細はこちら

SSR:詠(オレンジのJETスーツ)

閃乱覚醒前
閃乱覚醒後

敵全体にダメージを与える忍法を攻撃力が100%上がった状態で使えるため、闘技場で開幕から敵全体のHPを大きく減らせる点や忍務周回時に雑魚敵を一度で殲滅しやすい点が魅力的です。

また、秘伝忍法に味方全体の攻撃50%UPバフを発動できます。3ターンもの間味方の火力が大幅に強化されることで、敵撃破の速度や最大ダメージが格段に上昇するため、サポート役としても優秀です。

詠(オレンジのJETスーツ)の詳細はこちら

ガチャを引く際のポイント

神田川ジェットガールズの衣装が手に入る!

シノマス_神田川ジェットガールズコラボガチャ_コラボカード

普段のシノマスでは手に入らない神田川ジェットガールズ限定のコスチュームを着た焔と詠のカードを入手することができます。

神田川ジェットガールズが好きな方は後悔の無いよう、この機会にしっかりとコラボ限定カードを引いておいた方が良いでしょう!

焔と詠のコラボ衣装一覧

シノマス_神田川詠_覚醒前衣装詠(覚醒前) シノマス_神田川焔_覚醒前衣装焔(覚醒前) シノマス_神田川詠_覚醒後衣装詠(覚醒後) シノマス_神田川焔_覚醒後衣装焔(覚醒後)

闘技場の攻略におすすめ!

シノマス_第20回シノビマスターズ_バナー

戦闘開始時に攻撃デバフを付与できる焔は闘技場における耐久要員として有効。戦闘開始時に敵全体に攻撃を行い、相手のHPを大幅に削る事ができる詠は闘技場でアタッカーとして活躍可能です。

どちらも悪忍で、焔は陽スタイル、詠は繚スタイルと現在開催中の闘技場を攻略するために有効なので、手に入れたら優先的に編成することをおすすめします!
闘技場の攻略まとめ/戦闘のコツやポイントの稼ぎ方

コラボパック販売中!

シノマス_神田川コラボパック_バナー

現在コラボ記念ということでコラボパックが販売されています。

限定のコラボ衣装・髪型・アクセサリが入手できますので、課金を予定している場合は購入を検討してみても良いでしょう。
コラボパックは買うべき?