シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】コラボカード一覧

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のコラボカードを一覧で紹介しています。レアリティ別に掲載していますので、ぜひキャラ確認の参考にしてください。

スタイル別一覧
陰スタイル 陽スタイル 閃スタイル 絢スタイル 繚スタイル
善スタイル 悪スタイル 無スタイル

コラボとは?

他タイトルのキャラクターがシノマスで登場

シノマス_一騎当千コラボガチャ_バナー

シノマス以外のゲームやアニメなどで登場したキャラクターが、シノマスのゲーム内のコンテンツとして登場する事を表します。

今までに3タイトルとコラボしている

シノマスは今までに合計3タイトルとコラボをしており、各タイトルで登場したキャラクターがシノマスのゲーム内でプレイアブル化されています。

コラボ一覧
シノマス_DOAXVVコラボ_バナーDOAXVVコラボ 「あやね」がプレイアブルキャラとして参乳!その他にも「かすみ」「マリー・ローズ」の衣装を着たシノマスのキャラも追加されました。
シノマス_Fateコラボ_バナーFateコラボ 「ネロ・クラウディス」や「シャルルマーニュ」、「玉藻の前」など合計5種類のコラボ衣装を着たシノマスのキャラが登場しました。
シノマス_一騎当千コラボ_バナー一騎当千コラボ 「関羽」と「呂布が」プレイアブルキャラとして参乳!さらに閃乱覚醒することによって、成都学園の制服を着た姿に覚醒する月光も登場しました。

コラボカード一覧

アイコン カード名