シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】凛・雅緋(弐)爆乳祭ガチャの詳細・ポイントまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における凛・雅緋(爆乳祭・弐)が登場した爆乳祭ガチャの詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください。

爆乳祭関連キャラ

雅緋

雲雀

美野里
▶︎爆乳祭ガチャ(凛/雅緋・弐)の詳細
爆乳祭ガチャ(陽)の詳細

ガチャの概要・提供割合

シノマス_凛・雅緋(弐)爆乳祭ガチャ
開催期間
2019年1月31日(金)メンテナンス後 〜2月17日(月)  13:59まで
ガチャの簡易概要
凛と雅緋の新爆乳祭カードが登場するガチャ。過去に登場した雲雀、詠、美野里の爆乳祭カードの再登場もあります。10連ガチャ3回引くたびに10連1回無料は2月10日(月)まで。

ガチャ提供割合_SSR 2.5% 0.07%
ガチャ提供割合_SR 45% 0.74%
ガチャ提供割合_ピックアップR 50% 0.64%

当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価
凛(伝説忍装束・破→爆乳祭・弐)▼詳細
超絶大ダメージの秘伝忍法をパッシブでさらに強化できるため、火力役として活躍。襲来バトルでランキング上位を狙えるカードと言えます。
雅緋 雅緋(蛇女忍装束・破→爆乳祭・弐)▼詳細
全体攻撃の忍法と敵2体に極大ダメージの秘伝忍法を持っているため、複数の敵を相手にするのが得意なカード。忍法では確率で麻痺付与が行えるので、闘技場の足止め役としても活躍できます。
雲雀 雲雀(半蔵忍装束→爆乳祭)
味方の攻撃力を強化する秘伝忍法と味方の連閃数をアップさせるサポート性能が強力なカード。極大ダメージに加え、妖魔キラーと閃キラーを併せ持っているため、火力要員としても活躍できます。
詠(紅蓮隊忍装束→爆乳祭)
閃キラー大に加えて、高倍率攻撃上昇の超特大ダメージが特徴。高い単体火力で、襲来バトルでの活躍が見込めます。
美野里 美野里(月閃忍装束→爆乳祭)
攻撃70%強化の強力なリーダースキルが特徴。防御ダウンサポートに加え、キラーで火力も十分に発揮できます。

SSR:凛(爆乳祭・弐)

閃乱覚醒前
閃乱覚醒後

凛(爆乳祭・弐)はパッシブスキルで攻撃力強化の要素を複数持っているため、ただでさえ強力な超絶大ダメージの秘伝忍法をさらに強化して扱うことができます。

また、閃スタイルかつ悪忍という条件が満たせれば、リーダースキルだけで120%もの攻撃力強化が行えるため、リーダーとしても有用です。

凛(爆乳祭・弐)の詳細はこちら

SSR:雅緋(爆乳祭・弐)

閃乱覚醒前
閃乱覚醒後

忍法が全体攻撃、秘伝忍法が極大ダメージの2体攻撃となっているため、複数の敵を相手にする際に役立つカードです。

同時に新登場した凛と似たリーダースキルを持っており、陽スタイルかつ悪忍という条件が満たせれば、リーダースキルだけで120%の攻撃力強化が見込めます。

雅緋(爆乳祭・弐)の詳細はこちら

ガチャを引く際のポイント

凛と雅緋の爆乳祭・弐カードが新たに登場!

シノマス_凛_雅緋

過去に一度爆乳祭限定カードとして登場した凛と雅緋が新バージョンの爆乳祭限定カードとして登場!

性能はもちろん、衣装も非常に魅力的なデザインになっているので、特に注目のカードと言えます!

凛と雅緋の衣装

衣装一覧
シノマス_凛_衣装 シノマス_雅緋_衣装雅緋

強力な閃スタイルのカードが多い

シノマス_爆乳祭_閃スタイル

排出対象の爆乳祭カード5枚中4枚が閃スタイルとなっており、どのカードも火力周りの性能が非常に優れています。

手持ちの閃スタイルカードが少ないのならば、戦力補強にもってこいのガチャと言えるでしょう!

陽の爆乳祭ガチャも開催中

シノマス_爆乳祭・陽_バナー

現在、陽スタイルのカード5種がピックアップされた爆乳祭ガチャも開催中となっています。

どちらのガチャも非常に魅力的なカードが揃っているため、自身の手持ちのカードと見比べて回すガチャを決めていきましょう。

陽スタイルのガチャでは超シノビ覚醒が実装された両備を狙うことができます。

開催中のガチャ情報!どのガチャを引くべき?