【パズドラ速報】2月の最新情報まとめ

パズドラの最新情報(速報)を発表された日付ごとに紹介しています。最新のガチャやイベントはもちろん、ダンジョン情報なども記載していますので、最新情報を知りたい方はまずこちらをチェック!

関連記事一覧
今やるべきことは? 引くべきガチャはどれ?
コラボイベント一覧

TOPへボタン_パズドラ

2/14の最新情報

8周年記念公式生放送が実施決定

パズドラ_公式放送8周年記念生放送

放送日 2020.2/18(火)19:00~

パズドラのリリース8周年を記念し、公式生放送の実施が決定しました。

出演者によるチャレンジ企画や、究極進化や今後のアップデート情報、イベントやコラボなどの発表が予定されています。

久しぶりの収録ではないイベント会場以外でのパズドラ公式生放送なので期待が高まります!

公式生放送の最新情報まとめ

リリース8周年記念イベント前半が実施決定

パズドラ_リリース8周年記念イベント_バナー

開催期間 2020.2/17(月)0:00~3/1(日)23:59

リリース8周年記念イベント前半の詳細が発表されました。8に因んだイベントが実施され、恒例のカミングスーンも顕在なので続報に期待が持てます。

イベント内容の詳細はこちら(公式サイト)

2/13の最新情報

きせかえドロップスーパーゴッドフェスが開催

パズドラ_きせかえドロップスーパーゴッドフェス

開催期間 2020.2/10(月)0:00~2/16(日)23:59

きせかえドロップが解放できる「ハロウィンバステト」や「クリスマスウリエル」などが排出されるきせかえドロップスーパーゴッドフェスの詳細が発表されました。

きせかえドロップSGF当たりランキングはこちら

2/12の最新情報

ガチャドラフィーバーに4Rの報酬が追加

パズドラ_ガチャドラフィーバー_8周年前夜祭

開催期間 2020.2/10(月)0:00~2/16(日)23:59

開催初日で3Rまで達成したガチャドラフィーバーに新たに4R達成報酬が追加!

4R達成でフェス限確定のガチャが引けるので、達成を目指してスコアを稼ぎましょう!

ガチャドラフィーバーの高得点のコツはこちら

2/7の最新情報

ガチャドラフィーバーの続報が公開

パズドラ_ガチャドラフィーバー_8周年前夜祭

開催期間 2020.2/10(月)0:00~2/16(日)23:59

8周年前夜祭イベントの一環としてガチャドラフィーバーが久々に開催。後日発表となっていた詳細が新たに公開されました。

ガチャドラフィーバーの高得点のコツはこちら

2020.2月の発表情報