【パズドラ】ゲリラ時間割(1/24)

パズドラのゲリラ時間割情報を紹介しています。今日手に入る究極/覚醒進化素材の情報なども掲載していますので是非ご活用下さい。情報が判明次第、毎日更新していきます。皆様、本日も良い「パズドライフ」を送りましょう!

レーダー龍ゲリラ専用時間割はこちら

TOPへボタン_パズドラ

パズドラのゲリラ時間割

【1/24】のゲリラ時間割

※表記時刻から3時間限定で開催されます。
drop_fire drop_water drop_tree
パズドラ_超絶キングメタルドラゴン_アイコン 6:00 15:00 9:00 18:00 12:00 21:00
パズドラ_ファントムチェイサー_アイコン 21:00 15:00 9:00
パズドラ_ぷれドラベビー_アイコン 9:00 18:00 12:00 21:00 6:00 15:00
パズドラ_ウェルドール_アイコン 12:00 6:00 18:00
パズドラ_超絶キングメタルドラゴン_アイコン 超絶メタドラ降臨!
パズドラ_ファントムチェイサー_アイコン レアキャラ大量発生!
パズドラ_ぷれドラベビー_アイコン ぷれドラ大量発生!
パズドラ_ウェルドール_アイコン ウェルドール降臨!

※実際の時間は変更されることがあります。ご注意下さい。
※非公式情報となりますので、運営等への問い合わせはお控え下さい。

曜日ダンジョンスキル 曜日/ゲリラキャラスキル一覧
ぷれドラ大量発生 高速周回パ紹介
潜在覚醒おすすめキャラ

ゲリラの組分けの確認方法

パズドラ_ゲリラ組分け
初期選択したパートナーの属性ドロップが左上のプレイヤーネームの横に表示されています。この色に対応した属性があなたのゲリラの組となります。

覚醒スキルの詳細やたまドラの使い道はこちら
能力覚醒のやり方とたまドラの使い道

本日入手可能な究極/覚醒進化素材

・トト
・ソティス
・ヘラウルズ
など

覚醒進化素材一覧はこちら

  • 美月〆 ID:cyMzQ1NzU より:

    ゲリラ時間割の火、水、木ドロップの下にある6~9とかの数字どゆこと?
    誰か教えてm(*_ _)m

  • カピバラさん ID:YzMTQ2NDE より:

    夏ガチャ降臨のゲリラ時間表示について

    昨日のゲリラ時間の日時が、8/19のままでゲリラ時間が変更になったのか一日中分からずのまま終了。

      返信を非表示
    • 対応遅くなり申し訳ありません。
      8/20のガチャドラ降臨のゲリラ時間ですが、時間割自体は更新したのですが、日付の更新を失念してしまい、日付が前日(8/19)のままとなっておりました。

      ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後共宜しくお願い致します。

  • パズドラランク1110 ID:kzMDk0ODA より:

    パズドラが全て終わっちゃいました(ノーダン スペダン テクダン
    協力ダンジョン 図鑑)これからどうしたらいいですか?

  • パズドラ神 ID:kzMDk0ODA より:

    いつも情報をありがとうございます
    これからもゲリラの時間等を教えてください

  • 時雨 ID:c3OTc0MjQ より:

    いつもお世話になってます☆
    これからも頑張って下さい(*^-^*)

  • イム ID:Q5NDk1OTY より:

    余りが3の場合はどうすれば良いの?

  • 光カーリーの使い手 ID:M0NDgyNTI より:

    ゲリラダンジョンの出る時間を教えてもらっていつも助かっています!
    ありがとうございます

  • 覚醒あんこみるく ID:IxODg1NjA より:

    いつもわかりやすくて参考になっています❗️これからも頑張ってください❗️