迷宮兄弟終盤戦!ディメンションゲートをゲットしよう!
▶迷宮兄弟レベル40高評価デッキを見る

遊戯王デュエルリンクスの「ホーリーフレーム」の評価や効果、ステータスや入手方法を紹介しています。相性のいいカードやデッキも考察していますので、ガチャで当たった方は参考にして下さい。

ホーリーフレームの効果と入手方法

ホーリーフレーム

ホーリーフレーム

評価 7.0/10
種族 天使族
ATK 1500
DEF 0
モンスター説明
【天使族/効果】
光属性の通常モンスターをアドバンス召喚する場合、このカードは2体分のリリースとする事ができる。

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
--
パック
-
デュエル報酬
海馬

天使--

ホーリーフレームの評価/強い点や弱い点など

ホーリーフレームの総合評価

青眼の白龍をリリース1体で召喚

効果を有効に使う対象が少なく、ほぼ青眼の白龍専用カード。攻撃力は高め。

相性のいいカード

モンスターカード

青眼の白龍

カード画像 おすすめ理由
青眼の白龍青眼の白龍 デュエルリンクス初期環境最強の星8モンスター。光属性なので、ホーリーフレームの効果対象。積極的にアドバンスド召喚を狙っていきたい。

魔法カード

光神化

カード画像 おすすめ理由
光神化光神化  召喚権を使わずにホーリーフレームを場に出すことができるので、すぐにアドバンスド召喚が可能。青眼の白龍の早期召喚を狙っていこう。