デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】なんでも質問掲示板

遊戯王デュエルリンクスのなんでも質問掲示板

遊戯王(デュエルリンクス)について、なんでも自由に質問をする掲示板です!

  • カライ ID:c4MzI5ODE より:

    イベント闇遊戯を指定回数デュエルして受け取ったのにマスターオブマジシャンがスキル未取得なのってバグですか?
    皆さんはちゃんとゲット出来ました?

  • とんかつマヨネーズ ID:Q4NjY1MzE より:

    PSPの遊戯王5D’sみたいにフィールド魔法発動したら、リアルに表現する機能はデュエルリンクスにはないんですか? すごい気になります。

  • 名無し ID:A5NTQ1MTY より:

    星4デュアルをはじめからつくるのに、どのくらいのジェムが必要ですか?

  • 匿名 ID:k4Nzk0NTY より:

    質問です。
    この間対戦で
    相手フィールドに「海」、「要塞クジラ」、「潜海奇襲」×2の場面で
    自分フィールド「武神 ヤマト」手札に「武神 ミカヅチ」で相手ターンバトルフェイズに要塞クジラの攻撃から潜海奇襲の効果で武神 ヤマトが破壊されたんですが、武神 ミカヅチの効果が発動できなかったんですよね……
    なぜか分からないのですが理由が分かりましたら教えてください。

  • カラス ID:ExNzY2MDk より:

    pvp報酬ってなんですか?

  • あう ID:ExODc0NzE より:

    受け継がれる宝玉はイベント以外では入手不可能なんですか?

  • 匿名 ID:ExODc0NzE より:

    受け継がれる宝玉はイベント以外では入手不可能なんですか??

  • ぶー ID:IxNzIwMTk より:

    スターダストドラゴンない奴どうやって
    ステージ4クリアするの❓

      返信を非表示
    • 名無し☆ ID:kwOTY4MTY より:

      スタダは遊星の初期スキル「赤き竜の痣:ドラゴンヘッド」を使用することで使えるので、カードを持っていなくても大丈夫です!

  • ユタ ID:U1NzMxNzQ より:

    牛尾のイベントでワッパードラゴンが墓地から無限に復活するの、どうやって攻略すればいいか、どなたか教えて下さい。\(_ _)

  • 匿名 ID:ExNDAxMTQ より:

    5Dsワールドのステージ12、「不動遊星」レベル30に三連勝する がクリアできません。
    5Ds実装から復帰した故にカードも少なく、また普段はファンデッキばかり使用しているのでどのようなデッキで挑めばよいか分からない状況です。このデッキでクリアした、等あれば教えていただければ幸いです。宜しくお願いします。

  • タカミ ID:c3MDQ0MDk より:

    ステージ25でデュエルワールドでクロウホーガンとデュエルを1回するとなってますが、全く出現しません。何処に出現しますか?

      返信を非表示
    • ガルル ID:AyNTY0OTc より:

      クロウはセキュリティとのデュエルで5000点
      取ると出ます

  • 匿名 ID:kyOTkzODA より:

    質問です
    ジャンクアンカーの効果でジャンクバーサーカーを呼び出す事はできないんですか?ジャンクウォリアーは呼び出すことができたのでいまいち差がわかりません。教えてください。
    エクストラデッキには鬼岩城がありました。

  • 匿名 ID:UzOTM2NjY より:

    マスクチェンジセカンドならMHEROは出るけどサイバーエンドは出ないな

  • 匿名 ID:UyNzkzNDI より:

    質問です。サイバー流マスクというデッキがあるらしいです。その内容を聞くとプロトサイバーにマスクチェンジを打つとサイバーエンドが出るといっているのですがそんなことは可能なのでしょうか?マスクチェンジのテキストを読んでも理解が出来ないです。ちなみにそのデッキのスキルはサイバー流奥義でマスクチェンジ以外はヒーロー系のカードは入っていませんでした。