シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】強襲ラッシュの概要と開催イベント

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の覚醒戦・強襲ラッシュのキャンペーン情報をご紹介しています。キャンペーンの概要や対象のイベントをまとめているので、イベントをプレイする際の参考にしてください。

高難易度関連リンク
開催スケジュール おすすめ高難易度

強襲ラッシュとは

対象のイベントが毎日開催

シノマス_強襲ラッシュ_毎日開催

対象の覚醒戦や強襲イベントが期間中毎日開催されます。好きなイベントを自分のペースで進めることができる嬉しいイベントとなっています。

選抜最強の蛇」や「蒼き鳳凰の瞬き」など、比較的優秀な強襲カードを入手できるチャンスていう点も見逃せませんね。

イベントに特殊ボーナス

シノマス_強襲ラッシュ_ボーナス

対象のイベントはスタミナの消費が半分になり、強襲イベントに関してはドロップするカードの枚数が2倍になります。

特に水着カードをはじめとした、爆乳祭以外の閃乱覚醒は強力なカードと言えますが、必要素材が非常い多いものとなっています。周回効率が格段に上昇しているため、閃乱覚醒の素材を確保するには絶好のチャンスです!

閃乱覚醒させる大チャンス!

シノマス_閃乱覚醒2
水着キャラや忍転身のカードは素材として幸運を40〜50まで上げたイベントカードが必要となります。

3月11日に実装された妖魔の巣ではスタイル制限などがあるので、各スタイルのカードの層を厚くしておくことが重要なイベントです。閃乱覚醒カードは通常覚醒のみのカードと比べると1回り強力な性能を持っているため、優先的に編成したいカードと言えます。

引いたけどまだ育成に他が回っていないという方は特に、今回の強襲ラッシュを活用して必要素材を集めておくことを強くオススメします。

妖魔の巣の詳細はこちらをチェック!

対象のイベント

開催期間 〜 3/18(木) 13:59

対象忍務一覧