シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】リンクスメダルの入手方法・使用キャラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の閃乱覚醒素材「リンクスメダル」の入手方法と集め方を紹介しています。菖蒲(爆乳祭)へ閃乱覚醒させる際に使用する素材なので、入手された方は参考にしてください。

強化・覚醒に使用する素材一覧

リンクスメダルの入手方法

山猫娘々

アイコン 対象の任務
シノマス_リンクスメダル_アイコン シノマス_山猫娘々山猫娘々
開催期間
2019年3月18日まで毎日
*キャンペーン等によって開催状況が変更になる場合があります
ドロップする話数
3〜5話
(4、5話は確定)

5話の絶級は高難易度になっていますが、ボスから必ず3枚ドロップし、NEW LINK CHANCE発生時には追加で必ず1枚以上獲得できます。

5話の周回が厳しい場合は、4話を周回しましょう。4話では1〜2枚のメダルがボスからドロップし、NEW LINK CHANCEからもメダルがドロップする可能性があります。できる限り幸運値の高い編成で臨みましょう。

閃乱覚醒に使用するキャラ

キャラ 必要個数
シノマス_菖蒲_爆乳祭_アイコン菖蒲(爆乳祭) 81個