シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】風紀の乱れを無くしパイ攻略チャート

爆乳祭ガチャが開始
葛城&菖蒲ピックアップ爆乳祭の詳細
シノビマスターズ開催中(2/25まで)
闘技場の攻略まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の風紀の乱れを無くしパイイベント攻略の流れや目的、各クエストの報酬情報をご紹介しています。プレイする際の参考にぜひ利用してください。

高難易度関連リンク
開催スケジュール おすすめ高難易度

夜桜(風紀隊)のステータスとスキル詳細

イベントの概要

基本情報

開催期間  毎週 火/金/日曜日
クエスト数 全4クエスト
忍魂報酬 シノマス_忍魂×4
目玉ドロップ 夜桜(風紀隊)

イベントの目的

目的① 夜桜(風紀隊)の幸運を必要数上げる

※上から優先度が高い順に紹介しています。

このカードの使い道

閃乱覚醒素材

カード 必要幸運

雪泉(水着)
40

夜桜(水着)
40

美野里(水着)
40

四季(忍転身)
40

美野里(忍転身)
40

夜桜(忍転身)
40

叢(忍転身)
40

閃乱覚醒のやり方と必要素材

4話をクリアで夜桜(風紀隊)を獲得
4話を周回して夜桜(風紀隊)の幸運を必要数上げる

カードは素材として使用

シノマス_夜桜_風紀隊_バナー

イベントをクリアすると「夜桜(風紀隊)」が手に入ります。このカードを育成するというより、幸運を必要数まで上げて他カードの閃乱覚醒素材として使用するのがイベントの主な目的です。

4話クリアで確定ドロップするという旨味がありますので、比較的周回は早く終わるのは嬉しいポイント。

日影(蛇女)のステータスとスキル詳細

幸運の高い編成で挑もう

シノマス_乳リンクチャンス

素材として完成させるには多くの周回数が必要になるので、効率を上げるためにも幸運の高い編成で挑むようにしましょう。

クエスト自体の難度はさほど高くないので、幸運の高い編成でも比較的クリアしやすいです。

幸運の詳細

クエスト詳細早見表

クエスト  スタミナ ドロップ素材
1話 10 夜桜 陽の珠陽の珠 シノマス_忍兎_アマチュア_アイコン忍兎R
2話 15 夜桜 陽の珠陽の珠 シノマス_忍兎・プロ(陽)_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_アマチュア_アイコン忍兎R
3話 20 夜桜 陽の勾玉陽の勾玉 シノマス_忍兎・プロ(陽)_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_アマチュア_アイコン忍兎R
4話 25 夜桜 陽の勾玉陽の勾玉 シノマス_忍兎・プロ(陽)_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_アマチュア_アイコン忍兎R