カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】イベント・アップデート情報まとめ【カムライトライブ】

神式一閃 カムライトライブ(カムトラ)における開催予定のイベントやアップデート情報など記載しています。カムトラに関する最新情報はこちらを参考にしてください。

最新イベント情報

【予告】一部スキルのバランス調整について

カムトラ_スキル修正

近日中に[轟雷雲]コリキ、[タタラ]フツ、[金賞]メイカのスキル修正が行われます。
上位互換ともいえるスキルを持った新キャラの登場で、日の目を浴びていなかったキャラたちが、これを機に使われることになるのでしょうか?

ギルドバトルシーズン22開催

ギルド_カムトラ

10/15(火)より、ギルドバトルシーズン22が開催予定です。今回はデッキによる制限がないため、いろんな編成を試してみましょう。

ギルドバトルの攻略と報酬まとめ

期間限定「ドマグラ編」開催!

ライゴウ伝_ドマグラ

開催期間 10/10(木)15:00 ~ 10/18(金)14:59

10/10(木)15:00より期間限定「ドマグラ編」が開催されています。イベント限定ライゴウストーリーが登場しており、いつもよりポイントも稼ぎやすくなっているので、この機会にドマグラでたくさん修行しましょう!

ドマグラ編のストーリー攻略はこちら

天誅伝〜怪が眠る秘水の遺跡〜

サヤイベント

開催期間 10/8(火)15:00 ~ 10/21(月)14:59
報酬キャラ
[見習星]サヤ[見習星]サヤ

10/8(火)15:00よりイベント「天誅伝〜怪が眠る秘水の遺跡〜」が開催されています。今回はイベントのボス戦で超有効となる★4[見習星]サヤをゲットすることができます。

天誅伝の攻略と報酬まとめ

10月のイベント情報

10月イベント情報

10/3(木) 180万DL記念人気投票開催
10/8(火) 10月テーマイベント
10/10(木) 闘技の塔・雷轟伝
10/25(金) 第2回[火龍]オロチ討伐戦

最新アップデート情報

Ver.3.4.0アップデート情報

カムトラ_アプデ情報

マイページ機能の実装

キャラ、背景、BGMを自由に設定して、自分好みのページを作ることができ機能や、キャラのオーラやモーションを変更する機能が追加されました。

闘技場ランクアップ報酬の追加

通常の闘技場に初回ランクアップ報酬が追加されました。これは、通常の闘技場のリーグ戦において、ゲーム開始してから一定ランクに達すると初回のみ報酬を獲得できるものとなっています。

闘技場レイアウト調整

闘技場画面のレイアウトが調整され、ランキング画面やバトル画面ログで、攻撃デッキや防御デッキを確認できるようになりました。

闘技場エンブレム変更

闘技場のエンブレムアイコンが変更されました。

闘技場レートリセット仕様の変更

闘技場ランキング集計後のリセットレートが調整されました。

過去に開催されたイベント

カムトラ関連情報