カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】タッグストーリー一覧【カムライトライブ】

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)におけるタッグストーリーを一覧で紹介しています。タッグストーリーの対象となるキャラや獲得できる経験値や極意なども掲載していますので参考にしてください。

タッグストーリー一覧

タッグストーリーとは?

特定のキャラを組み合わせることで発生するストーリー

タッグストーリーとは*特定の修行キャラを仲間デッキに編成することで発生するストーリーのことです。2人タッグと3人タッグが存在し、通常のキャライベントに比べて獲得できるポイントが多いのが特徴です。
※主人公キャラと仲間キャラとの組み合わせではタッグイベントは発生しません。

タッグストーリーキャラ一覧

イベント名タッグキャラ午前午後
三人娘のたこ焼き店屋午前
感謝の形はそれぞれ午前
瞑想って難しい午後
格好いい二つ名午後
幸せって、なんだろう午後
月下美人と酔っ払い午前
剣はまず握りから午後
本当にすごいのは?午後
相容れない二人午後
素直になろう午後
白黒付ける午前
不器用な人たち午後
激熱、釣り勝負!午前
モフモフ尻尾午後
神のお言葉午前
強さと弱さ午前
この想いはカルくない午前
王子と剣士、祭りへ午後
おねぇの包容力午前
難しいことはわからない午前
珍しい姿?午前
刀を愛しすぎる者午前
センニンと鬼教官午前
面影を感じて午前
指導者たちの集い午前
マヒトの才能?午前
剣士とセンニン午後
内気な2人午前
センニン流集団特訓!午後
2人の女神さま?午前
それぞれの『玉』午後
いつものお詫びに・・・午前
神式・身代わりの術!午後
目覚めた境地午前
敵わぬ勝負の先に午後
闘争朝一番午前
再戦、天道杯午後
自由と規律午前
排除と戒律午前
散歩と二重尾行午前
『神殺し』の調査午後

1
2
3
4
5