カムトラ攻略Wiki│カムライトライブ

【カムトラ】無属性スキル一覧【カムライトライブ】

【マンガ列伝ガチャ】に[決意]サヤ(限定)登場!
▶[決意]サヤの評価はこちら!

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における無属性スキルを一覧で紹介しています。スキルを所持しているキャラや評価なども掲載していますので参考にしてください。

無属性スキル一覧

※スキル名をタップで所持キャラが確認できます。

通常攻撃

スキル名属性タイプ効果
行動不能免疫4無防御行動不能状態に対して、免疫を持つ。

特技

スキル名属性タイプ効果
光点4無攻撃敵1体を攻撃し、敵の最大HPに比例するダメージを与える。
千針・六天突き4無補助自分の最大HPに比例するダメージを与えて、1ターンの間気絶させる。
煙舞・蛇咬4無攻撃敵1体を攻撃し、80%の確率で1ターンの間気絶状態にし、与えたダメージの30%分を自分のHPとして回復する。
天気印宮・雨雲4無防御敵1体を2回攻撃し、1回目では75%の確率で1ターンの間気絶状態にし、2回目の攻撃で行動ゲージを30%下げる。

秘技

スキル名属性タイプ効果
蛍雪の双剣4無攻撃敵1体を攻撃し、30%の確率で1ターンの間気絶状態にする。攻撃後に対象が気絶状態の場合はターンを獲得する。
千針・陰陽活性4無補助味方1体の行動ゲージを最大にし、1ターンの間攻撃力を増加させる。
煙舞・紫雲閃4無攻撃敵1体に2回攻撃し、対象の最大HPに比例するダメージを与える。
天気印宮・風炎4無防御敵1体を2回攻撃して1回目では75%の確率で強化効果を解除し、2回目の攻撃でスキル再使用時間を1ターンの間遅らせる。
彩虹刀4無攻撃敵1体を攻撃し、自分のHPを与えたダメージ分回復する。最大HPを超えて回復した場合、その分を2ターンの間シールドとして自分に与える。
弓虹脚4無防御敵1体を攻撃し、75%の確率で強化効果を1つ解除し、50%の確率で1ターンの間挑発する。
虹の方円4無補助味方1体のHPを30%回復し、行動ゲージを30%増加させる。