カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】絶技一覧【カムライトライブ】

3/15 〜 ドマグライベント開催中!
ドマグラ編のストーリー攻略はこちら
3/20 〜 新限定キャラ登場!
[夢継承]メイカの評価はこちら

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における絶技を一覧で紹介しています。スキルを所持しているキャラや評価なども掲載していますので参考にしてください。

絶技一覧

スキル名属性タイプ効果
紫電・閃風剣3攻撃敵全体に75%の確率で2ターンの間2つの毒を与える。
天地雷鳴震3攻撃敵全体を攻撃し、75%の確率で行動ゲージを30%減少させる。この攻撃で会心が発生した場合、対象の素早さを2ターンの間減少させる。
奈落噴炎塵0攻撃敵全体を2回攻撃し、それぞれ30%の確率で1ターンの間火傷状態にする。
灰塵炎舞0攻撃敵全体を攻撃し、75%の確率で防御力を2ターンの間減少させ、50%の確率で1ターンの間気絶状態にする。
野生解放2防御自分の弱化効果を全て解除し、2ターンの間反撃状態になる。味方全体のHPを2ターンの間自動回復させる。
十五夜紫閃光3攻撃敵全体を攻撃し、70%の確率で1ターンの間挑発。このスキルで挑発した対象1体につき、自分の行動ゲージが20%増加。
天輪ノ氷牙1攻撃敵全体を攻撃し、60%の確率で素早さを1ターンの間減少させ、1ターンの間凍結状態にする。
覇道烈空弾2防御敵全体を攻撃し、75%の確率で素早さを2ターンの間減少させる。自分の防御力に比例してダメージが増加する。
かぼちゃトリック3攻撃敵全体を攻撃し、75%の確率で強化効果を1つ解除する。解除に成功すると、それぞれ自分の行動ゲージが10%増加する。
爆鎖の轟雷3補助自分を除く味方1体の全てのスキル再使用時間を3ターン減少。対象が自分の場合HPを全回復。このスキルは再使用時間の増加・減少の効果を持つスキルの影響を受けない。
大ダッソー秘薬1攻撃「番犬くん」「足枷くん」への攻撃で与えるダメージが100%増加する。
神装展開・黒猫3攻撃自分の攻撃力と会心率を2ターンの間増加させ、ターンを獲得する。
白鐘交響楽3補助味方全体の攻撃力を2ターンの間増加し、2ターンの間HPを15%回復させる。
神妖・雪月花1攻撃敵全体を攻撃し、行動ゲージを30%減少させ、60%の確率で1ターンの間凍結状態にする。この攻撃は火属性ボスの回避率を無視する。
決意の飾り木2補助味方全体の「トナカイ」と「取り巻き」から受けるダメージが50%減少する。他のダメージ減少効果とは重ならない。
火竜の咆哮0攻撃敵全体を攻撃し、50%の確率で防御力を1ターンの間減少させ、50%の確率で1ターンの間2つの火傷状態にする。
氷魔の激昂1攻撃敵全体を攻撃し、50%の確率で素早さを1ターンの間減少させ、50%の確率で行動ゲージを50%減少させる。
蒼刻断海斬1攻撃敵全体を攻撃し、75%の確率で全てのスキル再使用時間を1ターン増加させる。
表裏一体の決意3攻撃「瘴神フクロウ」「梟」への攻撃時、自分のHP割合が対象より高い場合、追加ダメージを与える。
天気印宮・翡翠2攻撃自分が1ターンの間攻撃力増加と無敵状態になり、敵1体を2回攻撃する。それぞれ75%の確率で行動ゲージを50%減少させる。
波状蹂躙撃3防御敵1体を攻撃し、75%の確率で強化効果を全て奪う。奪った強化効果1つあたり自分の行動ゲージを10%増加させ、敵全体の行動ゲージを10%減少させる。
煌く命の灯火0攻撃毎ターン自分が1ターンの間免疫状態になり、被クリ率を1ターンの間減少させる。
昇天ノ悦楽2攻撃味方全体の弱化効果を2つ解除し、行動ゲージを20%増加させる。解除した弱化効果1つあたり自分の行動ゲージが10%増加する。
真のオカマ美学0防御「キン・ニクスキー」と「ハートクジャク」から、自分の最大HPの15%以上のダメージを受けない。
酔拳サンバ0補助倒された味方1体をHP30%で復活させる。
破邪蒼炎陣0補助味方全体の攻撃力を2ターンの間増加させ、HP自動回復状態にする。
閃光機鋭斬2攻撃敵全体を攻撃し、60%の確率で素早さを1ターンの間減少させ、追加で行動ゲージを30%減少させる。
黒旭炎星嵐0攻撃敵全体を攻撃し、75%の確率で強化効果を1つ解除する。解除に成功すると、50%の確率で対象の行動ゲージを20%減少する。
雪女の給仕1補助自分が「でいだらぼっち」「火霊魂」から攻撃を受けた後、味方全体を1ターンの間我慢状態にする。
ヒラメキ大発明2補助味方全体の防御力を2ターンの間増加させ、被クリ率を2ターンの間減少させる。