カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】プレイヤーレベルの効率の良い上げ方【カムライトライブ】

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における効率の良いプレイヤーレベルの上げ方について解説しています。具体的な方法も説明していますので、レベル上げにお役立てください!

カムトラ攻略TOPへ戻る

プレイヤー経験値の入手方法

修行をする

修行は進行具合によって入手できる経験値量が異なります。バトルキャラの作成を完了することで大量の経験値を獲得することが可能です。

クエストをクリアする

クエストはクリアするごとに経験値を入手することができます。難易度が高くなるほど入手できる経験値が増加します。

おすすめの経験値稼ぎ

黄泉を周回する

経験値を効率的よく稼ぐにはクエストを周回することが一番です。特におすすめなのが高レアのまが玉が入手できる黄泉の周回です。ゼニ稼ぎにもなるため、プレイヤーレベルを上げる際には黄泉を周回しましょう。

黄泉の攻略パーティー
酒呑童子酒呑童子 九尾九尾