カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】星2キャラ一覧【カムライトライブ】

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における星2キャラを一覧で紹介しています。ガチャで引いた時やリセマラで狙う時の際の参考にしてください。

カムトラ星3星3キャラ カムトラ星4星4キャラ カムトラ_星5星5キャラ

星2キャラ一覧と評価

キャラ名闘技ギルド神殿黄泉修行総合
マヒト
マヒト
4.04.05.55.05.04.5
アスハ
アスハ
6.56.56.06.55.06.5
キヌハ
キヌハ
5.55.56.05.06.56.0
コリキ
コリキ
5.04.06.04.06.55.5
ニコリ
ニコリ
6.04.06.06.06.56.0
メイゲン
メイゲン
5.54.04.54.05.54.5
メイカ
メイカ
5.54.55.56.05.06.0
ホノハ
ホノハ
5.54.06.06.04.55.5
フツ
フツ
6.56.07.06.56.57.0

1
2
3
4
5