デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】カードトレーダーについて

遊戯王デュエルリンクスにおける、カード交換機能のカードトレーダーについて解説しています。ゴールドの使い道や宝玉、属性石の使い方も併せて解説していますので是非参考にして下さい!

交換できるカード一覧はこちら
カードトレーダー交換おすすめ一覧

交換機能について/カードトレーダー

カードトレーダー

カード交換機能の詳細

交換カードの入れ替え時間が8時間に変更!

交換カードのラインナップ変更時間が【12時間】→【8時間】に変更になりました!

これにより、より欲しいカード(目当てのカード)を交換しやすくなっています。

交換おすすめランキングを見る

カードトレーダーアイコンを押下してトレード画面へ

遊戯王カードトレーダー氏▲画面中央に座する氏。異質な雰囲気が怪しげなオーラを醸し出す。

トレード画面へ行くには”カードトレーダー”のアイコンを押下します。どう見ても浮いていますが、敵ではありません。

トレードはレア度に応じた対価を支払う!

遊戯王トレーダー▲上位レアには複数のアイテムが必要となります。これは重要だぜ?

カードは必要なアイテムが揃っていればトレードすることが可能。
必要なアイテムとは「ゴールド」「宝玉」になります。ノーマルカードは「ゴールド」だけ。レアカード以上は必要に応じた「宝玉+ゴールド」を対価として支払う必要があります。

遊戯王カードトレーダー▲ノーマルカードは「ゴールド」だけでOK。うまく活用するんだぜ。

カード交換に必要なアイテムの詳細はこちら

一定周期で交換カードは変化する!?

遊戯王トレード▲数時間経てばラインナップは変更される!待つのもまた一興だぜ。

トレードできるカードは時間ごとに変更されていく仕様となっています。欲しいカードや、デッキ強化に繋がるカードがトレード画面に出現するのを待ちましょう!

カードトレーダーで交換できるカード一覧はこちら

交換カードの入れ替え時間が8時間に変更!

交換カードのラインナップ変更時間が【12時間】→【8時間】に変更になりました!

これにより、より欲しいカード(目当てのカード)を交換しやすくなっています。

交換おすすめランキングを見る

カードトレーダーまとめ

ゴールドの効果的な使用方法

カードを効率的に集めるのに最もてっとり早いのはガチャを引くことですが、ジェムを必要としない「トレード機能」も見逃せない入手方法となります。ある程度攻略が進んでいる方は、入れ替わりのタイミングを見計らいカードトレーダー氏の元を訪れてみてはいかがでしょうか?

1
2
3
4
5