【パズドラ】ガンホーコラボゴッドフェス当たりランキング

パズドラのガンコラゴッドフェス(3/15~3/25)で登場するモンスターの当たり度を紹介しています。引くべきかについてや注目キャラの簡易評価なども記載していますので、ガチャを引くか考えている方はご参考下さい。

ガンホーコラボ関連リンク
ガンホーコラボ_当たりランキング_min_パズドラレアガチャ当たり ガンホーコラボ_ガチャシミュ_min_パズドラガチャシミュ ガンホーコラボ_交換するべき?_min_パズドラ交換おすすめキャラ
ガンホーコラボ_友情ガチャ当たりランキング_min_パズドラ友情ガチャ当たり ガンホーコラボ_スキル上げ_min_パズドラスキル上げ情報 ガンコラ2【制限時間2分】制限時間2分攻略
パズドラ_ガンホーチケットの効率的な集め方_minチケットの集め方

TOPへボタン_パズドラ

ガンホーコラボゴッドフェスとは

ガンコラガチャから最レアのみが対象に

パズドラ_ガンホーコラボゴッドフェス1
ガンホーコラボガチャ(レアガチャ)の最レア枠(★7)キャラクターと一部のフェス限モンスターがピックアップされた特別仕様のゴッドフェスです。このガチャから排出されるモンスターたちは全てLv最大・フル覚醒・+297の状態となっています。

ガンホーコラボゴッドフェスの開催期間

日程 2019.3/15(金)12:00~3/25(月)9:59
過去の開催期間

クロマギキャラがダークカラーVer.に!

クロマギキャラ4体に新たに究極進化が追加され、リーダースキル・スキル・覚醒と全体的に進化前とは性能が異なっています。

元々アシスト進化も搭載されているキャラたちなので、複数体欲しくなってしまいますね…!

究極進化実装キャラ

ダーク花梨 ダークゼータ
パズドラ_神道花梨【ダークカラー】_アイコン パズドラ_ゼータ【ダークカラー】_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン
ダークエレナ ダークライザー
パズドラ_エレナ・ブリリアント【ダークカラー】_アイコン パズドラ_ライザー【ダークカラー】_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン

消費魔法石は10個

パズドラ_魔法石10個!ガンホーコラボゴッドフェス_2019.3.15-3.25
魔法石の消費数も引き続き『10個』と通常ガチャの倍の数が必要です。

非常に割高なガチャではあるものの、その分レアリティの高いモンスターの排出確率は上がっているので、自身の所持魔法石と相談して引くか決めましょう。

ガンコラの星6キャラも排出される!

煉獄の双星ベリアル_カットイン

ピックアップはされてはいないものの、ガンホーコラボガチャの★6キャラであるベリアルやメルクリウスなども排出対象に含まれています。

ガンコラの★6キャラたちは性能も優秀なものが多く、特にメルクリウスは対ドラゴンへの打点として超優秀なので、所持していない方はこの機会に確保しておくと良いかもしれません。

パズドラ_煉獄の双星ベリアル(ガンホーコラボ)_アイコンベリアル パズドラ_凍刃神獣シュスト_アイコンシュスト 商の神メルクリウス_アイコンメルクリウス
パズドラ_貞潔の女神アルテミス(ガンコラ)_アイコンアルテミス パズドラ_ツクヨミの姫カグヤ(ガンホーコラボ)_アイコンカグヤ パズドラ悪魔の参謀ジョーカー(ガンホーコラボ)_アイコンジョーカー

友情ガチャも登場!

同期間でガンホーコラボ友情ガチャも登場します。白竜のカードなどの優秀なモンスターも排出される超有用な友情ガチャなので、友情ポイントを溜めている方はこの機会に全放出しましょう!

開催期間 2019.3/15(金)12:00~3/25(月)11:59

ガンコラ友情ガチャ当たり一覧はこちら

モンスター交換所での交換は出来ない(注意)

コラボ開催時の恒例となったガチャ最レアキャラのモンスター交換ですが、今回はゴッドフェス内にガンホーコラボキャラが含まれているという名目からか、モンスター交換所にて交換で入手することは不可能となっています。

その為、ガンホーコラボの★7キャラが欲しい場合はこのガチャで引くしかありません。

アシスト装備との交換は可能

前述の通り、フェス限などガンホーコラボの★7キャラを交換で入手することは出来ませんが、アシスト進化後の状態で所持していれば、アシスト進化前の状態との交換が可能です。

期間中であれば、実質的なアシスト装備の退化が可能なので、「新しい究極にしたいけど、アシスト装備にしていて戻せない…」と悲しまれていた方は期間中に交換所で交換しておきましょう。

交換限定キャラはモンスター交換所に登場

フラマやアレスタといった交換所限定キャラたちは期間限定で交換所での交換が可能です。

中でもフラマは周回でリーダーとして使えたりもするので、この機会に是非とも入手しておきましょう。

交換期間 2019.3/15(金)12:00~3/25(月)23:59

交換所限定キャラクター

神道ほのか_アイコンほのか SO135-アレスタ_アイコンアレスタ パズドラ_クロマギリーチェ(交換限定)_アイコンリーチェ パズドラ_紅蓮装姫フラマ_アイコンフラマ

ガンコラキャラは交換すべき?

ガンホーコラボガチャの当たりランキング

評価基準はこちら

※ピックアップ対象とガンホーコラボのモンスターのみ掲載しています。

大当たり

花梨 エレナ ライザー
神道花梨 エレナ・ブリリアント ライザー_アイコン
闇リーチェ オラージュ ゼラ
パズドラ_闇リーチェ(クロマギ闇リーチェ)_アイコン 双殲装姫オラージュ_アイコン 進化前ゼラ_アイコン
リーチェ マドゥ サレーネ
リーチェ_アイコン マドゥ(進化前)_アイコン サレーネ_アイコン_パズドラ
ヴェロア 闇メタ
パズドラ_ヴェロア_アイコン パズドラ_闇メタ_アイコン

当たり

ラルグ ゼータ ノア
 焔翼神獣ラルグ_アイコン ゼータ_アイコン 黒奏真姫ノア_アイコン
エキドナ エンドラ ヘラ
パズドラ_エキドナサラ(SARA)_アイコン パズドラ_エンドラレックス(REX)_アイコン パズドラ_ヘラルナ(LUNA)_アイコン
青オーディン 緑ソニア 青ソニア
パズドラ_青オーディン_アイコン パズドラ_緑ソニア_アイコン パズドラ_青ソニア_アイコン
アメミナ カミムスビ ベリアル
パズドラ_アメノミナカヌシ_アイコン パズドラ_カミムスビ_アイコン パズドラ_煉獄の双星ベリアル(ガンホーコラボ)_アイコン
メルクリウス
商の神メルクリウス_アイコン

使える

スクルド グレモリー
パズドラ_スクルド_アイコン パズドラ_グレモリー_アイコン
アルテミス シュスト
パズドラ_貞潔の女神アルテミス(ガンコラ)_アイコン パズドラ_凍刃神獣シュスト_アイコン

記念品

カグヤ ジョーカー
パズドラ_ツクヨミの姫カグヤ(ガンホーコラボ)_アイコン パズドラ悪魔の参謀ジョーカー(ガンホーコラボ)_アイコン

複数体所持でも有用なモンスターは?
複数体所持おすすめモンスター

ガンコラゴッドフェスアンケート

ガンコラゴッドフェスの予定は?

  • 今後のコラボに向けスルー
    49票 (33%)
  • 数回程度
    43票 (29%)
  • とりあえず5000円分
    24票 (16%)
  • 手持ちの石を捧げる
    21票 (14%)
  • 目的のキャラが出るまで引く
    6票 (4%)
  • 交換の弾を稼ぐ
    5票 (3%)
投票中です...そのままお待ちください。

注目キャラクター紹介

闇リーチェ(クロマギリーチェ)

パズドラ_闇リーチェ(クロマギ闇リーチェ)_カットイン

闇リーチェ
パズドラ_闇リーチェ(クロマギ闇リーチェ)_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン

属性が水→闇へ変化

水から闇へと属性は変化していますが、それ以外の性能は本家の究極リーチェと同様となっています。

その為、基本は本家リーチェと同様に多方面で活躍してくれる有用なキャラクターと言えるでしょう。

神道花梨しんどうかりん

パズドラ_神道花梨&ダーク花梨

神道花梨 ダーク花梨 花梨装備
神道花梨 パズドラ_神道花梨【ダークカラー】_アイコン 月狼ハティのカード(神道花梨_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン テンプレ用暗転_アイコン

進化前の評価

指定なし4色同時消しと4コンボ以上からの可変倍率を持つキャラクター。最大倍率は16倍と高く、軽減効果も付与されていますが、発動条件が4色消し時と盤面に左右されてしまうことがやや難点です。

覚醒スキルの構成がエドと同一であり、スキルも『1ターンの光属性3倍エンハンス+回復・お邪魔・毒⇒光変換』とかなり似通ったものとなっているので、サブとしても優秀です。

更に超覚醒で付与できる覚醒がコンボ強化ダメージ無効貫通・スキルブーストとどれも優秀であることも魅力の一つです。

究極後の評価

光のHP・攻撃への常時倍率に加え、指定なしのドロップ5個つなぎで追加の攻撃倍率上昇と回復倍率アップが受けられます。

操作時間延長効果も付与されており、倍率も最大で16倍出せるので、進化前同様に扱いやすいリーダースキルと言えるでしょう。

覚醒はコンボ強化の数は減ったものの、スキブ数の増加や悪魔・ドラゴンキラーの搭載など進化前とは違った有用性があります。

パズドラ覚醒_スキルブースト付与可能なアシスト装備

アシスト進化体である「ハティのカード」は、スキルブースト1個と攻撃強化2個を付与可能です。スキルターンが重めなので、溜まる心配が少ないのも利点と言えます。また、光属性パであればスキルも有効に活用出来ます。

エレナ

パズドラ_エレナ&ダークエレナ

エレナ ダークエレナ  エレナ装備
エレナ・ブリリアント パズドラ_エレナ・ブリリアント【ダークカラー】_アイコン 魔王アイエーテースのカード(エレナ_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン テンプレ用暗転_アイコン

進化前の評価

火ドロップの分割といずれかのドロップの5個消しで倍率が発動するリーダースキルを持ちます。ドロップ5個消し時には軽減効果も発動する為、耐久しやすいのは魅力ですが、最大倍率には火の3コンボが必要となってしまうのがネックです。

覚醒にはドラゴン悪魔の主要3種キラーが搭載されており、バランスタイプということで好きな潜在キラーを付けて更に攻撃性能を更に高めることも出来ます。

また、超覚醒で上記3種のどれかのキラーを付与でき、ダブルキラー持ちにすることも可能です。

究極後の評価

火属性のHPへの常時倍率に、HP80%以上と火の2コンボでそれぞれ攻撃倍率が発動します。

HP80%以上であれば軽減も発動し、最大倍率も16倍と高めなので、リーダースキル性能は悪くありませんが、スキルや覚醒は進化前のほうが優秀です。

2体攻撃を付与可能なアシスト装備

アシスト進化体である「アイエーテースのカード」は、2体攻撃・自動回復・攻撃強化を1個ずつ付与可能です。スキル効果が『ロック解除+火光2色陣+3ターンの火ドロップ目覚め』と優秀なので、火属性パにおける2体攻撃付与装備としてはかなり優秀と言えるでしょう。

ゼータ

パズドラ_ゼータ&ダークゼータ

ゼータ ダークゼータ ゼータ装備
ゼータ パズドラ_ゼータ【ダークカラー】_アイコン 竜策士パリスのカード(ゼータ_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン テンプレ用暗転_アイコン

進化前の評価

「7コンボ以上時」、「水の6個以上つなぎ時」という2通りの軽減発動条件を持ち、攻撃倍率も最大12倍となかなかに高いですが、自身の所持覚醒的に列消しとコンボを共存させなければいけないのがネックです。

究極後の評価

水属性のHP2倍に、HP80%以下と水闇の同時消しでそれぞれ攻撃倍率が発動します。

水闇同時消し時には軽減効果も発動し、最大倍率も14倍とそこそこの高いので、進化前に比べれば大分扱いやすいリーダースキル担ったと言えます。

覚醒にHP50%以下強化を3個持ち、スキルで自傷が出来るので、自傷系リーダーの下でサブとしても活躍できそうです。

60%分のパズドラ覚醒_暗闇耐性(サングラス)を付与可能なアシスト装備

アシスト進化体である「パリスのカード」は、暗闇耐性3個と水属性強化2個を付与可能です。超暗闇ギミックが登場する機会が増えたこともあり、60%分の暗闇耐性を付与できるアシスト装備は貴重なので、ナルガ武器を所持していないのなら是非とも確保しておきたいですね。

ライザー

パズドラ_ライザー&ダークライザー

ライザー  ダークライザー ライザー装備
ライザー パズドラ_ライザー【ダークカラー】_アイコン 剛弓の狩人オリオンのカード(ライザー_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン テンプレ用暗転_アイコン

進化前の評価

HP80%以上時は5倍、HP79%以下時は10倍の倍率が発動します。木属性であればHPと攻撃に1.5倍の常時倍率も乗るので、ハマる場所ではかなりの攻略(周回)性能を持ったリーダーです。

究極後の評価

木属性の攻撃力アップに闇属性のHPアップ、6コンボ以上での軽減と追加の攻撃倍率アップと噛み合うサブが揃っていればかなりの攻略性能を発揮できそうです。

覚醒にもコンボ強化2個に悪魔マシンキラーと有用な攻撃覚醒が多く搭載されており、スキルが『50%自傷+2ターン持続のダメージ吸収無効という点も超優秀と言えるでしょう。

パズドラ覚醒_チームHP強化2個+パズドラ覚醒_操作時間延長を付与可能なアシスト装備

アシスト進化体である「オリオンのカード」は、チームHP強化2個と操作時間延長1個と付与可能です。悪くはありませんが、進化前や究極後の形態が優秀なので、余程のことがない限り進化させることはオススメできません。

オラージュ

双殲装姫オラージュ_カットイン

オラージュ
パズドラ_双殲装姫オラージュ(ガンホーコラボ)_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン

周回で使える落ちコンなしリーダー

水属性の常時倍率に、水の6個以上つなぎと水の2コンボでそれぞれ追加倍率が発動し、最大18倍出せる落ちコンなしリーダー。

耐久倍率は無いものの、水花火で12倍の倍率が出せる為、周回リーダーとして優秀です。

覚醒もスキブ3個に雲耐性など周回や攻略で役立つものが搭載されており、『十字型に水ドロップを生成』するというサウザーの水属性版のスキルを持つことも高評価ポイント。

ラルグ

焔翼神獣ラルグ_カットイン

ラルグ
パズドラ_ラルグ_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン

高い周回性能を持つリーダー

火の6個以上つなぎとスキル使用で15倍の高倍率が出せるリーダースキルを持ちます。

自身の覚醒に6個の火属性強化が搭載されている為(超覚醒含め7個)、横一列消しでの火力増強にも期待できるかなり高性能な周回リーダー。降臨モンスターのニーズヘッグを4体編成したシステム運用はかなり快適です。

黒奏真姫ノア

黒奏真姫ノア_カットイン

ノア
黒奏真姫ノア_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン

コンボ強化2個+無効貫通

リーダー性能はそこまでではありませんが、覚醒にコンボ強化2個とダメージ無効貫通1個が搭載されており、タイプも潜在キラーが自由に付けられるバランスタイプなので、闇属性の無効貫通要員としてはトップクラスの火力を出せます。

更に超覚醒によって、『コンボ強化3個+無効貫通1個持ち』か、『コンボ強化2個+無効貫通2個持ち』となれる為、火力面を更に強化することが可能です。

メルクリウス

パズドラ_商の神メルクリウス_カットイン

メルクリウス
パズドラ_商の神メルクリウス(ガンホーコラボ)_アイコン
s_評価用_アイコン テンプレ用暗転_アイコン

ドラゴンタイプへの優秀なアタッカー

覚醒にドラゴンキラーを2個持ち、潜在でもドラゴンキラーを振れるため、対ドラゴンタイプへの優秀なアタッカーとして活躍してくれます。

同時にHP80%以上強化も2個搭載されているので、80%以上の状態であれば更に高い単体火力が見込めます。超覚醒によって、体力・攻撃どちらかのキラーを付与できるのも高評価ポイントです。

ベリアル

パズドラ_煉獄の双星ベリアル(ガンホーコラボ)_カットイン

ベリアル
パズドラ_煉獄の双星ベリアル(ガンホーコラボ)_アイコン
s_評価用_アイコン テンプレ用暗転_アイコン

優秀な全体固定ダメ+陣スキル持ち

敵全体への10,000固定ダメージ+火・闇・回復の3色陣スキルを持ったキャラクター。

スキル自体の有用性も去ることながら、覚醒の構成が完全バインド耐性にスキブ3個+2体攻撃4個(超覚醒含め5個)と、マドゥなどのハマるパーティでは超優秀なサブとして活用できます。

ダンジョンでは何が入手出来る?
ガンホーコラボダンジョンのドロップ情報

ガンホーコラボゴッドフェスは引くべき?

パーティ強化やリセマラにオススメ

前回の7周年スーパーゴッドフェスより追加された新フェス限のエキドナSARAエンドラREXヘラLUNAに加え、全ての大魔女が排出されるガチャです。

加えて、有用なガンコラの最レアキャラたちや闇メタなどの優秀な★6フェス限も入手できる可能性があるので、パーティの強化やリセマラにもオススメできるガチャだと言えます。

最新のリセマラランキングはこちら

ピックアップ対象以外のフェス限は排出されない

前述の通り、パーティ強化やリセマラにもおすすめのガチャですが、ピックアップされているフェス限以外のフェス限モンスターはそもそも排出されません

その為、自分の欲しいモンスターが排出対象に含まれているかを事前にしっかりと確認しておきましょう。

ガンコラキャラ狙いなら引く価値あり

パズドラ_ガンホーコラボゴッドフェス2
前回のガンコラゴッドフェスと同様であれば、ガンコラの最レア(★7)キャラたちの単体排出率は闇リーチェが1.5%、それ以外のキャラが2.0%とそこそこ高めに設定されています。副産物も考慮するとガンコラキャラ狙いで引く価値は十分にあるでしょう。

ただし、消費魔法石が10個なのでコストパフォーマンスの面では悪いです。

交換用の弾集めとしてはオススメできない

s_モンスター交換所
フェス限モンスターたちは各コラボや季節ガチャなどでモンスター交換の弾としての活用も可能です。

通常のゴッドフェスに比べてフェス限モンスターの排出割合も高くなってはいますが、全てのフェス限が排出されるわけではないので、モンスター交換用の弾を集めたい方にはこのガチャはあまりオススメできません。

交換対象におすすめのフェス限は?

他のガチャとの優先度は?

パズドラ_幽遊白書コラボ_第2弾

幽白コラボが並走

同時開催されている幽遊白書コラボは、幽助仙水などリーダー/サブ両面で活用できるキャラクターが複数存在しており、ガンコラゴッドフェスにも劣らない有用なガチャです。

その為、どちらを優先するかは自身の手持ちと相談して決めるのが良いでしょう。

幽白コラボガチャ当たり一覧はこちら

切り替わりでモンハンコラボが開催

パズドラ_モンハンコラボ(モンスターハンターコラボ)_第3弾

直接期間が被るわけではありませんが、本ガチャの終了と切り替わりでモンハンコラボガチャがスタートします。

同様に魔法石10個消費ということで全体的に性能も高く、有用な耐性装備(アシスト装備)も多く存在するので、耐性装備をあまり所持していない方はモンハンコラボまで魔法石を温存しておくのが良いでしょう。

モンハンコラボガチャ当たり一覧はこちら

他のコラボが控えている

パズドラ_シャーマンキングコラボ

7周年記念の公式放送で発表された「シャーマンキングコラボ」「デビルメイクライ5コラボ」の新規コラボ2つの開催が今後控えています。

詳細は不明ですが、コラボ元の作品的にも大型コラボとなるでしょうから、性能に期待して今から魔法石を貯めておくのも一つの手です。

DMCコラボ最新情報 マンキンコラボ最新情報

初心者におすすめのモンスター

モンスター名 一言コメント
リーチェ_アイコン
リーチェ
倍率の高い多色系リーダースキルに加え、スキルでロック・ダメージ吸収・属性吸収と様々なギミックに対応可能です。将来性も高く、初心者の方にもおすすめできるモンスターと言えます。
【▶テンプレはこちら
パズドラ_闇リーチェ(クロマギ闇リーチェ)_アイコン
闇リーチェ
属性以外は本家の究極リーチェと同様の性能です。進化の手間が省ける為、初心者プレイヤーの方が入手困難なダイヤドラゴンフルーツを削減できるのもかなり大きいです。
【▶テンプレはこちら
マドゥ(進化前)_アイコン
マドゥ
欠損も少なくパズル難易度も低めなので総じて扱いやすいリーダーです。リーダースキルで操作時間が伸びるので初心者にも安心です。
【▶テンプレはこちら

おすすめ記事一覧

ガンホーコラボ関連リンク

ガンホーコラボ_当たりランキング_min_パズドラレアガチャ当たり ガンホーコラボ_ガチャシミュ_min_パズドラガチャシミュ ガンホーコラボ_交換するべき?_min_パズドラ交換おすすめキャラ
ガンホーコラボ_友情ガチャ当たりランキング_min_パズドラ友情ガチャ当たり ガンホーコラボ_スキル上げ_min_パズドラスキル上げ情報 ガンコラ2【制限時間2分】制限時間2分攻略
パズドラ_ガンホーチケットの効率的な集め方_minチケットの集め方

レアガチャの登場キャラ

★7
ノア ラルグ オラージュ
黒奏真姫ノア_アイコン 焔翼神獣ラルグ_アイコン 双殲装姫オラージュ_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン
神道花梨 ダーク花梨 神道花梨装備
神道花梨 パズドラ_神道花梨【ダークカラー】_アイコン 月狼ハティのカード(神道花梨_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用暗転_アイコン
ゼータ ダークゼータ ゼータ装備
ゼータ_アイコン パズドラ_ゼータ【ダークカラー】_アイコン 竜策士パリスのカード(ゼータ_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用暗転_アイコン
エレナ ダークエレナ エレナ装備
エレナ・ブリリアント パズドラ_エレナ・ブリリアント【ダークカラー】_アイコン 魔王アイエーテースのカード(エレナ_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用暗転_アイコン
ライザー ダークライザー ライザー装備
ライザー_アイコン パズドラ_ライザー【ダークカラー】_アイコン 剛弓の狩人オリオンのカード(ライザー_アシスト装備)
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用暗転_アイコン
闇リーチェ
パズドラ_闇リーチェ(クロマギ闇リーチェ)_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン
★6
ベリアル メルクリウス シュスト
煉獄の双星ベリアル_アイコン 商の神メルクリウス_アイコン 凍刃神獣シュスト_アイコン
アルテミス カグヤ ジョーカー
貞潔の女神アルテミス_アイコン ツクヨミの姫カグヤ_アイコン 悪魔の参謀ジョーカー_アイコン
★5
ヘレネー コノハナサクヤ テンフーファ
ヘレネー_アイコン コノハナサクヤ_アイコン テンフーファ_アイコン
アタランテー オルペウス デルピュネー
疾風の獣戦士アタランテー_アイコン 悲恋の詩人オルペウス_アイコン 竜姫デルピュネー_アイコン

レアガチャ以外の登場キャラ

モンスター購入
レオ レオ装備 クロユリ
レオブルームフィールド_アイコン オケアノスのカード(レオブルームフィールド_アシスト進化)_アイコン クロユリ_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用暗転_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン
モンスター交換所
ほのか ほのか装備 アレスタ
神道ほのか_アイコン タムラマロのカード(神道ほのか_アシスト進化)_アイコン SO135-アレスタ_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用暗転_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン
クロマギリーチェ フラマ
パズドラ_クロマギリーチェ(交換限定)_アイコン パズドラ_紅蓮装姫フラマ_アイコン
s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン s_評価用_アイコン s_テンプレ用_アイコン
ダンジョン
デュランダルフ デュランダルフ装備
デュランダルフ 神機プルトスのカード(デュランダルフ_アシスト装備)
友情ガチャ
テューポーン ヘレネーカード ヘラクレス
破滅の化身テューポーンのカードアイコン 悲劇の姫ヘレネーのカードアイコン 半神の英雄ヘラクレスのカード_アイコン
白竜 バハムート ヨシノ
白竜のカード_アイコン 猛激竜・バハムート_アイコン 夢見草のヨシノ_アイコン
ブリュンヒルデ サルガタナス カーリー
楽園の神武姫ブリュンヒルデ_アイコン 地獄の旅団長サルガタナス_アイコン s_水カーリー(塗り絵カーリー) 2
サクヤ リバース ホルス
塗り絵サクヤ(火サクヤ)_アイコン s_塗り絵グランリバース_ステータス s_塗り絵ホルス_ステータス
アーサー 真田信乃 ルチル
s_アーサー 真田信乃_アイコン 大妖精ルチル_アイコン