シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】NLシールの入手方法と使い道

爆乳祭ガチャが開始
葛城&菖蒲ピックアップ爆乳祭の詳細
シノビマスターズ開催中(2/25まで)
闘技場の攻略まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のNLシールの入手方法や使い道を紹介しています。NLシールを集める際は、ぜひ参考にしてください!

関連アイテム一覧
SメダルSメダル MメダルMメダル NLシールNLシール シノマス_妖魔バッジ妖魔バッジ

NLシールの入手方法

デイリーミッションで入手

シノマス_NLシール_デイリーミッション
NLシールは毎日更新されるデイリーミッションで手に入れることができます。枚数は1枚なので少なめですが、全てのデイリーミッションをクリアすると忍魂も手に入るので毎日達成しておいた方が良いでしょう。

カードガチャを1回引くという条件はフレンドガチャでも達成可能です。

キャラの売却で入手

シノマス_NLシール_売却
R以上のキャラクターの売却をすると銭と一緒にNLシールも手に入ります。NLシールが必要なのであれば、不要なキャラを売却して集めるのが最も効率的となります。

イベントキャラであればクエスト周回で簡単に集めることができます。

売却で手に入る枚数一覧

SSRカード 500枚
SRカード 10枚
Rカード 1枚
Nカード 0枚
イベントキャラ 1枚

NLシールの使い道

購買所でアイテムと交換できる

シノマス_NLシール_交換
NLシールは購買所にて衣装の色を変える各種染料や育成に役立つ様々なアイテムと交換することができます。

虹色の勾玉や各種染料は入手経路が非常に限られている貴重なアイテムなので、NLシールさえあれば交換できるということを覚えておきましょう。