シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)で登場する「妖魔衆なりきり衣装」の入手方法と見た目を紹介しています。ジオラマでの組み合わせなども併せて記載していますので、ぜひ参考にご利用ください。

妖魔衆なりきり衣装紹介

衣装の概要

部位 名称 全体画像
衣装 シノマス_第壱座衣装_アイコン第壱座衣装 シノマス_妖魔衆なりきり衣装
シノマス_第壱座の頭巾_アイコン第壱座の頭巾
シノマス_第壱座の日輪_アイコン第壱座の日輪

各アングルの見え方はこちら

参考画像
シノマス_妖魔衆なりきり衣装_正面正面 シノマス_妖魔衆なりきり衣装_背面背面 シノマス_妖魔衆なりきり衣装_横

総司に衣装を着せ、アングルごとに撮影。無機質な妖魔衆と生身の人間では流石に見え方も違い、圧迫感が薄らいでマイルドな雰囲気となっています。

色替えも可能

「妖魔衆なりきり衣装」は色変えも行えます。キャラや衣装に併せてこちらも自分好みにアレンジできる点も嬉しいポイントです!

※色①は概要で紹介しているため割愛

色替え
シノマス_妖魔衆なりきり衣装_色2色② シノマス_妖魔衆なりきり衣装_色3色③ シノマス_妖魔衆なりきり衣装_色4色④ シノマス_妖魔衆なりきり衣装_色5色⑤

妖魔衆なりきり衣装の入手方法

強・襲来バッジと交換

シノマス_強・襲来バッジ_なりきり衣装

妖魔衆なりきり衣装は購買部で「強・襲来バッジ」と交換入手でのみ入手できます。「強・襲来バッジ」は妖魔衆襲来の累計及びデイリーミッション報酬として獲得可能です。

現状、入手できる個数には限りがありますので、衣装交換は慎重に行うように注意しましょう。

強・襲来バッジの入手方法と使い道

ジオラマで遊んでみた!

妖魔衆なりきり衣装でジオラマ機能を使って遊んでみました!みなさんの考えたコーディネートやジオラマなど、下記のコメント欄にて教えていただければと思います!

その1

シノマス_ジオラマ1_妖魔衆なりきり衣装

セクシーな三蔵法師と孫悟空の西遊記。沙悟浄と猪八戒は・・・?

その2

シノマス_ジオラマ2_妖魔衆なりきり衣装

蝋燭の火の灯が後光(小さいですが)のように見え、妖魔衆の衣装も相まって菩薩のような佇まいに!?

みんなのコメント