シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス 】第4.5回 シコマス(4コマス)放送局最新情報まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の情報番組「第4.5回 シコマス(4コマス)放送局」で発表された最新情報を記載しています。今後のイベントについても紹介していますので、ぜひ参考にご利用下さい。

4コマス放送局
▶︎第1回 ▶︎第2回 ▶︎第3回 ▶︎第4回
▶︎第4.5回

第4.5回 4コマスの番組概要

4コマス_シコマス_配信日_シノマス

番組名 4コマス!放送局(第04.5回)
日時 2019年9月30日 18:10〜配信
サイト YouTube

シノマス公式チャンネルはこちら

発表された最新情報

10月17日より爆乳祭が開催!

シノマス _爆乳祭_バナー

開催予定日 2019.10/1

10月1日(火)のメンテナンス後より、爆乳祭の開催が決定!

今回は四季と叢の爆乳祭限定カードが新登場するようです。どちらも編成しておくだけで同スタイルの味方全体の攻撃力を強化するパッシブスキルを所持!

また、現状の陽スタイル最強カードとも言える氷王の雪泉(爆乳祭)も復刻するので、以前手に入れることができなかった方はこの機会に狙ってみるのも良いかもしれないですね!

ジオラマコンテスト締め切り間近!

シノマス_ジオラマコンテスト_バナー

開催期間 2019.9/9 〜9/30 23:59

ユーザー参加型のコーディネート企画「ジオラマコンテスト」の投稿募集が9月30日の23時59分で締め切りとなります。

見事、最優秀賞に輝いた方には忍魂810個とジオラマ王の称号が贈呈されるので、ぜひお気に入りのジオラマ披露してください!

ジオラマコンテストの詳細はこちら

WACCAコラボ開催決定!

シノマス_WACCAコラボ_バナー

開催予定日 2019.10/17

シノマスとアーケードゲーム「WACCA」とのコラボが決定!

シノマスのゲーム内では10月17日からコラボイベントが開始し、WACCAの筐体やコラボカードが登場するようです。続報に期待して待ちましょう!

WACCAコラボ最新情報はこちら

プレゼント情報

オリジナルサイン色紙をプレゼント!

シノマス_WACCA_サイン色紙

WACCAとのコラボを記念して、小原莉子さんと藤田茜さんのサイン色紙のプレゼント企画が開催!

応募にはWACCA公式アカウントのフォローとキャンペーンツイートのリツイートが必要となります。

お便り紹介でオリジナルグッズのプレゼント!

シコマス放送局2_最新情報8

お便り・イラスト・質問が紹介された方全員にオリジナルアクリルスマホスタンドがプレゼント!というキャンペーンがスタートしてます。

応募方法はぜひ動画をチェックしてみましょう!