シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のWACCAコラボの最新情報を紹介しています。いつ開催されるのか、コラボ登場キャラについても掲載しているので、ぜひチェックしてみてください!

WACCAコラボ関連リンク
奈楽(エリザベスの制服)
▶︎WACCAコラボイベント攻略チャート 
▶︎WACCAコラボガチャは引くべき?

WACCAコラボ最新情報

10/17よりコラボがスタート!

シノマス_WACCAコラボ_最新情報

開催日 2019.10/17

アーケードゲーム「WACCA(ワッカ)」とのコラボイベントが開催!

シノマスのゲーム内ではWACCAコラボ忍務やエリザベスの衣装を着た奈楽が登しました。WACCA側ではシノマスの楽曲「集結の華々」が10月17日から遊べるようになっています!

WACCAとは?

シノマス_WACCAコラボ_筐体

WACCA(ワッカ)は、360度のタッチパネルが特徴的な音楽ゲームです。

円形のタッチパネルを利用した豪快な操作や没入感を楽しむことができるので、シノマスの楽曲追加を機会にプレイしてみてはいかがでしょうか!

WACCAコラボの登場キャラ/衣装

奈楽(エリザベスの私服)

シノマス_エリザベス奈楽_バナー
WACCAといえばゲーム内でプレイヤーのナビゲート役となっているエリザベス!シノマスにはエリザベスの衣装を着た奈楽が実装されました!

奈楽(エリザベスの制服)は有償の忍魂50個を使用して、WACCAコラボガチャを回すことでおまけとして必ず獲得できます。

奈楽(エリザベスの制服)の評価とステータス・スキル詳細

WACCAコラボのキャンペーン情報

WACCAコラボイベント忍務

シノマス_WACCAコラボ_アイキャッチ

購買部で様々なアイテムと交換できるWACCAバッジやデイリーミッションで毎日3個の忍魂を獲得することができます。

WACCAコラボ専用のイベントステージを楽しむことができるので、是非忍務に挑戦してみてください!

WACCAコラボイベント攻略チャート

WACCAコラボスペシャルログインボーナス

シノマス_WACCA_ログインボーナス

WACCAコラボ開催を記念して、スペシャルログインボーナスが始まりました。

10月31日までの間、毎日1個忍魂が配布されるので、忘れずにログインしておきましょう!

オリジナルサイン色紙をプレゼント!

シノマス_WACCA_サイン色紙

※本キャンペーンは既に終了しています。

WACCAとのコラボを記念して、小原莉子さんと藤田茜さんのサイン色紙のプレゼント企画が開催!

応募にはWACCA公式アカウントのフォローとキャンペーンツイートのリツイートが必要となります。