シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス 】WACCAコラボ最新情報

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のWACCAコラボの最新情報を紹介しています。いつ開催されるのか、コラボ登場キャラについても掲載しているので、ぜひチェックしてみてください!

WACCAコラボ最新情報

10/17からコラボ開始!

シノマス_WACCAコラボ_最新情報

開催予定日 2019.10/17

第4.5回シコマス放送局」にてシノマスとアーケードゲーム「WACCA(ワッカ)」のコラボイベント開催が決定!

シノマスのゲーム内で10月17日からコラボイベントが開始し、WACCAの筐体やコラボカードが登場するようです。続報に期待して待ちましょう!

WACCA側ではシノマスの楽曲「集結の華々」が10月17日から遊べるようになります。

WACCAとは?

シノマス_WACCAコラボ_筐体

WACCA(ワッカ)は、360度のタッチパネルが特徴的な音楽ゲームです。

円形のタッチパネルを利用した豪快な操作や没入感を楽しむことができるので、シノマスの楽曲追加を機会にプレイしてみてはいかがでしょうか!

WACCAコラボの登場キャラ予想

エリザベス

シノマス_WACCAコラボ_エリザベス

CV:大西沙織
WACCAといえばゲーム内でプレイヤーのナビゲート役となっている「エリザベス」が登場する可能性が非常に高いと言えるのではないでしょうか!

今まで開催されたコラボイベントのようにプレイアブルキャラや衣装の登場に期待したいですね!

WACCAコラボのキャンペーン情報

オリジナルサイン色紙をプレゼント!

シノマス_WACCA_サイン色紙

WACCAとのコラボを記念して、小原莉子さんと藤田茜さんのサイン色紙のプレゼント企画が開催!

応募にはWACCA公式アカウントのフォローとキャンペーンツイートのリツイートが必要となります。