シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】第2回 シコマス(4コマス)放送局最新情報まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の情報番組「第2回 シコマス(4コマス)放送局」で発表された最新情報を記載しています。今後のイベントについても紹介していますので、ぜひ参考にご利用下さい。

4コマス放送局
▶︎第1回 ▶︎第2回 ▶︎第3回 ▶︎第4回

第2回 4コマスの番組概要

番組名 シノビマスター閃乱カグラNEWLINK「4コマス!放送局」
日時 2019年6月14日 18:10〜配信
サイト YouTube

シコマス放送局の視聴はこちら

発表された最新情報

放置機能が間も無く実装!

シコマス放送局2_最新情報1

シコマス放送局2_最新情報6

以前の4コマス放送局での告知されていた放置機能の実装が間も無くとのこと。動画内では実際の映像も一部チェックすることができます。

爆乳祭の新キャラ情報!

シコマス放送局2_最新情報3

シコマス放送局2_最新情報2

夕焼と麗王が爆乳祭限定カードとなって登場!おそらく実装は今月末でしょうか?

上記画像は覚醒前の画像となっています。覚醒後のイラストが楽しみですね!!

次回のコラボが決定!!

シコマス放送局2_最新情報4

2018年に実施された『DOA』コラボの第2弾が決定!最強キャラの一角ともいえる『あやね』の復刻登場にも期待したいところです。

シコマス放送局2_最新情報5

コラボの追加情報は、DOAの公式生放送にて告知されるようなので、そちらも要チェックです!

DOAコラボ第2弾の最新情報まとめ
DOAコラボ第2弾の最新情報まとめ

プレゼント情報

サイン入り台本を各1名に!

シコマス放送局2_最新情報7

今回も前回に続き、サイン入り台本が各1名にプレゼントされます、、、ほしい!!!!

今回からオリジナルグッズのプレゼントも!

シコマス放送局2_最新情報8

今回から、お便り・イラスト・質問が紹介された方全員にオリジナルアクリルスマホスタンドがプレゼント!

これを使ってシノマス周回ができるのはアツい、、、欲しい!!!(質問送ります)

応募方法はぜひ動画をチェックしてみましょう!

最後に、、、

シコマス放送局2_最新情報9

動画の最後には、新章突入の告知が!!!キービジュアルも一新され、どんなストーリーでどんなキャラが登場するのか今から楽しみです!!!