シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】ヘアカラーの入手方法と使い道 

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のヘアカラーの入手方法や使い道を紹介しています。シノマスで髪色変更をしたい時はチェックしてみてください。

関連アイテム一覧
染料染料 塗料塗料 ヘアカラーヘアカラー ひみつの鍵ひみつの鍵

ヘアカラーの入手方法

個別指導のLv報酬で獲得可能

シノマス_個別指導レベル_ヘアカラーの入手方法

ヘアカラーは個別指導の陰・陽・閃それぞれのレベル報酬で獲得することができます。

陰・陽・閃それぞれ22レベルでヘアカラーを入手可能です。効率良くハートを集めてレベルを上げていきましょう。

▶︎個別指導の詳細 ▶︎ハートの集め方

交換所で入手

シノマス_交換所_ヘアカラーの入手方法ホーム>施設>購買部>交換所

ヘアカラーは交換所で各種メダルやアイテムと交換できます。イベントでメダルなどを集めれば交換できるため、入手したい場合はしっかりとイベントを周回しましょう!

ヘアカラーの使い道

髪型の色変えに使用

シノマス_髪色変更

ヘアカラーは髪型の色変えのロックを解除する際に使用します。キャラの雰囲気をガラっと変えることができ、カスタムの幅もかなり広がります。