シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】忘却玉の入手方法と使い道

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の忘却玉の入手方法と使い道を紹介しています。秘伝忍法書の潜在能力選択リセットを行う際は、ぜひ参考にしてください!

忘却玉の入手方法

購買部でNLシールと交換

シノマス_忘却玉_入手方法

忘却玉は購買部でNLシールと交換することで入手できます。

交換にはNLシール1000枚が必要となりますので、使うキャラや選択能力は慎重に選んだほうが良いでしょう。

交換レート

アイテム名 必要数 交換数
シノマス_忘却玉_アイコン忘却玉 NLシール×1000 5回まで

NLシールの入手方法と使い道

忘却玉の使い道

秘伝忍法書の潜在能力選択リセット

シノマス_忘却玉_潜在能力リセット

忘却玉は秘伝忍法書の潜在能力をリセットする際に使用します。リセットできる能力は忘却玉一つにつき1箇所のみという点を予め留意しておきましょう。

忘却玉を使用せずに潜在能力リセットを行う際は忍魂を5個を消費します。