グリムノーツ攻略Wiki

スクエニが提供する童話の世界を旅するRPG「グリムノーツ」攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【グリムノーツ】不思議の国のアリスキャラ当たりランキング

グリムノーツにおけるガチャから入手できる不思議の国のアリスガチャの当たりランキングをご紹介しています。強さや弱点、使い道についても一緒にご紹介していますので、ぜひリセマラやガチャを引く参考にしてください。

全体のリセマラランキングはこちら
最強リセマラランキング

不思議の国のアリスヒーロー 目次

不思議の国のアリスガチャ当たりランキング

※暫定のランキングとなります。随時、順位が変動する可能性があります。

—ランク

キャラ名 オススメ理由
s_kyaroru4チェシャ猫 登場が心待ちにされていたチェシャ猫です!ステータが高くスキルがどちらも攻撃系で火力が高いです。必殺技が2消費と燃費が良いですが、レイザーじゃないのが残念です。
【▶詳細はこちら

—ランク

s_kyaroru4ダイナ 星5初の属性片手剣ヒーロー!必殺技が名前でもしやと思いましたが、アリスの必殺技に似ています。消費が3と重いですが、敵を拘束できるので使えます。
【▶詳細はこちら

—ランク

s_kyaroru4眠りネズミ Wave必殺装填・中を持つサポーターの登場です!必殺技が消費2の回復スキルのため、2wave目からは自身の必殺装填スキルの装填だけで回復することができます。
【▶詳細はこちら

—ランク

s_kyaroru4代用ウミガメ ピンチ時にさらに固くなるディフェンダーの登場です!必殺も防御力アップと本当にかっちかちのキャラです。
【▶詳細はこちら

まとめ

ついに期待されていたチェシャ猫がガチャに登場です。不思議の国のアリスガチャのヒーローはそれぞれ個性が強いためどれも魅力的です。