シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】新乳記念SPトレーニング攻略チャート

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における新乳記念SPトレーニングのイベントの流れや目的、各忍務の報酬情報をご紹介しています。プレイする際の参考にぜひ利用してください。

イベントの概要

基本情報

開催期間 4月1日(水)13:59まで
※回数リセットは毎日AM4:00
忍務数 1話
消費スタミナ 10

1日1回限定の忍務

シノマス_新乳記念SPトレーニング

新乳記念SPトレーニングは1日1回挑戦することができるイベントとなっています。取り逃がしのないように毎日忘れずクリアしましょう!

ちなみに回数リセットはAM4:00です。

もっとも幸運の高い編成で挑もう

シノマス_春の忍務は桜色_幸運編成

ランダムドロップのアイテムはNEW LINK チャンスで獲得量が増えるため、忍務には幸運の高いで挑むようにしましょう。

難易度が非常に低く設定されているため、育成状況に関わらず幸運のみを重視した編成で問題ありません

目玉ドロップ

ドロップ素材
シノマス_R半象_アイコン半象・小吉 白金の勾玉 シノマス_忍兎_UR各種UR忍兎 シノマス_SSRべべたん蔵_銭の効率的な集め方金べべたん像