シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】D-Angelsガチャの詳細・ポイントまとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)におけるD-Angels(ディーエンジェルズ)ガチャ詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャを引く際のポイントも紹介しているのでぜひ参考にしてください。

D-Angelsカード一覧
雪泉 雅緋 飛鳥 四季
▶︎D-Angelsガチャの詳細とポイントまとめ
▶︎超シノビバトル〜堕天の狂想〜攻略

ガチャの概要・提供割合

シノマス_D-Angels_ガチャバナー
開催期間
2019年3月3日(火)17:00 〜3月18日(水) 13:59まで
ガチャの簡易概要
新たに閃乱覚醒が追加された雪泉・雅緋・焔のD-Angelsカードがピックアップされたガチャ。2回限定のおまけ付きガチャも同時開催されています。

提供割合について

※SR焔(D-Angels)の提供割合は1.5%です。

レア 合計割合 個別割合
ガチャ提供割合_ピックアップSSR 3.0% 1.5%
ガチャ提供割合_SSR 5.1% 0.07%
ガチャ提供割合_SR 45.0% 0.73%
ガチャ提供割合_ピックアップR 46.9% 0.64%

当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価

雪泉
雪泉(D-Angels)▼詳細
閃乱覚醒が追加され超特大ダメージの秘伝忍法を獲得。善忍キラーと悪忍キラーを持っているためアタッカーとして幅広く活躍できるカード。

雅緋
雅緋(D-Angels)▼詳細
全体攻撃の忍法を持っているため雑魚敵の殲滅速度が魅力的。2種の攻撃力強化パッシブにより火力を底上げできる。

SSR:雪泉(D-Angels)

閃乱覚醒により極大ダメージの秘伝忍法が超特大ダメージの強化!

悪忍&善忍キラーという幅広い攻撃アップ要素を持っているので、高い一撃ダメージを発揮するアタッカーとして活躍できます。

雪泉(D-Angels)の詳細はこちら

SSR:雅緋(D-Angels)

忍法で敵全体にダメージを与える事が可能な点に加え、自身の火力を強化できるパッシブを2種類保有しています。

忍法であれば忍務開始時に使用する事ができるので、パッシブと合わせて1WAVEに出現する雑魚敵を丸ごと殲滅できる点が強力です。

雅緋(D-Angels)の詳細はこちら

ガチャを引く際のポイント

D-Angelsカードが閃乱覚醒&超シノビ覚醒!

シノマス_D-Angels_閃乱覚醒

D-Angelsカードに閃乱覚醒と超シノビ覚醒が追加されました!秘伝忍法やパッシブスキルなどが強化されているので、D-Angelsカードがこのガチャで特に狙い目です。

併せて強襲ラッシュも開催されているので、手に入れた人は強襲戦や超シノビバトルで覚醒素材を集めておきましょう!

※飛鳥は「白と黒の調律」、四季は「闘技場メダル」で入手できます。

D-Angelsカード一覧
雪泉 雅緋 飛鳥 四季

超シノビバトルの攻略はこちら

おまけ付きのガチャで半象を入手できる

シノマス_D-Angels_おまけ付き おまけ付き シノマス_D-Angels_おまけ無しおまけ無し

最大2回まで忍魂30個でおまけ付きの10連ガチャを回すことができます。陰と繚の大吉半象を入手する大チャンスとなりますので、このガチャを回す際は必ず「おまけ付き」のガチャから回すようにしましょう!

現在、爆乳祭ガチャも開催中

シノマス_爆乳祭_両備・両奈・両姫

現在はシノマス屈指の強力なカードが手に入る「爆乳祭ガチャ」が開催中!

高火力や優れたサポート性能など、TOPクラスの活躍に期待ができるカードが揃っているので、基本的には爆乳祭ガチャを引くのがおすすめです。

爆乳祭ガチャの詳細はこちら