シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】餓狼伝説コラボ最新情報まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の餓狼伝説の最新情報を紹介しています。いつ開催されるのか、コラボ登場キャラについても掲載しているので、ぜひチェックしてみてください!

餓狼伝説カード一覧

不知火舞

夜桜

神楽

葛城
▶︎餓狼伝説コラボガチャの詳細とポイント

餓狼伝説コラボのイベント最新情報

8/31からコラボ開始!

シノマス_餓狼伝説コラボ_PV

開催期間 2019.8/31(土)〜9/13(金) 13:59

餓狼伝説SPECIALは8月31日(土)に開催しました。

イベント開催に伴い、コラボガチャ限定カード3枚とイベント配布カード1枚が追加されています。コラボ忍務も複数開催されているので、攻略して豪華な報酬を獲得しましょう!

餓狼伝説コラボガチャの詳細

餓狼伝説SPECIALとは?

1990年代の格闘ゲームブームの中心となった大ヒット作品「餓狼伝説」シリーズ2作目のバージョンアップという位置付けの作品です。

餓狼伝説コラボの登場キャラ

不知火 舞

餓狼伝説SPECIALから「不知火 舞」がプレイアブルキャラとして参乳!

不知火舞(戦闘服)の評価

テリー・ボガード(夜桜)

テリー・ボガード衣装の夜桜が限定カードとして登場!

夜桜(テリーの戦闘服)の評価

ギース・ハワード(神楽)

ギース・ハワード衣装の神楽も限定カードとして登場!

神楽(ギースの戦闘服)の評価の評価

ダック・キング(葛城)

さらに、ダック・キング衣装の葛城も限定カードとして登場!こちらは配布カードとなっているようです。

葛城(ダック・キングの戦闘服)の評価

餓狼伝説コラボのイベント情報

開催されたイベント一覧

舞い忍ぶ刻攻略チャート
シノマス_舞い忍ぶ刻_餓狼伝説コラボ舞い忍ぶ刻 〜9月13日13:59まで
日本一を目指すくのいち攻略チャート
シノマス_日本一を目指すくのいち_バナー日本一を目指すくのいち 〜9月13日13:59まで
餓狼伝説コラボタワー
シノマス_忍達の闘い魅惑の女忍者_イベントバナー餓狼伝説コラボタワー 〜9月13日13:59まで