シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】S・Mチケットの入手方法と使い道

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)におけるガチャチケットSとMの入手方法と使い道を紹介しています。チケットガチャを引く際は、ぜひ参考にしてください。

ガチャチケットの入手方法

交換所でS・Mメダルと交換

シノマス_ガチャチケット_入手方法

ガチャチケットSとMは交換所でSメダルやMメダルと交換できます。

必要数
白猫_ガチャチケットS_アイコンガチャチケットS SメダルSメダル×1500枚
白猫_ガチャチケットM_アイコンガチャチケットM MメダルMメダル×50枚

S・Mメダルは闘技場で入手

SメダルとMメダルは闘技場で獲得することができます。

入手できる場所は闘技場ですが、獲得方法に違いがあるので、詳細な入手方法を調べる際は下記の記事を参考にしてください。

メダルの入手方法
SメダルSメダル MメダルMメダル

闘技場の攻略情報はこちらをチェック!

ガチャチケットの使い道

チケットガチャで使用

シノマス_チケットガチャ_使い道

ガチャチケットSとMは、それぞれチケットガチャで使うことができます。

SチケットガチャからはRのカードも排出されますが、MチケットガチャからはSR以上のカードのみ排出される仕様です。

ガチャの仕様

開催期間 12月31日まで
必要数 1回:1枚
10連:10枚