グリムノーツにおける、衣装の入手方法(効果)についてまとめています。衣装についての情報などを記載していますので参考にお使いください。
s_2016-02-01_034008
衣装目次

衣装の入手方法と効果

衣装の入手方法

メイン画面からショップへ

メイン画面の下のほうに衣装ショップへのボタンがあり、そこからショップに行けます。

ヒーロー毎のオーダーメイド

対象ヒーロー
今回は上記のヒーローが対象です。
上記のヒーローが居ない場合、それぞれのヒーロー毎の衣装のため購入もできません。

金メダルと詩晶石が必要

衣装金額
衣装の購入には、金メダルと詩晶石を使用します。金メダルが足りない場合は詩晶石のみでの購入も可能です。
通常ヒーローとオリジンヒーローで値段が異なっていますので、購入する場合はお気を付けください。

衣装の販売期間

第一弾の衣装はハロウィン衣装ですが、現在購入期限などは無いようです。

衣装の効果

衣装の効果

各ステータスが上昇

衣装を装備したキャラクターは、HP・攻撃力・防御力がそれぞれ上昇します。
通常とオリジンヒーローでは、値段が違う分上昇値も違います。

まとめ

見た目も可愛く、ステータスも上昇することができるので、好きなヒーローには買ってあげましょう!
これにより夏シンデレラは、、、

グリムノーツ関連記事

星5キャラ最強ランキングTOP10
星5キャラ最強ランキングTOP10