グリムノーツ攻略Wiki

スクエニが提供する童話の世界を旅するRPG「グリムノーツ」攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキング、キャラ評価などを紹介しています。随時更新していますので攻略の参考にしてください。

【グリムノーツ】鏡の国のアリスキャラ当たりランキング

グリムノーツにおけるガチャから入手できる鏡の国のアリスガチャの当たりランキングをご紹介しています。強さや弱点、使い道についても一緒にご紹介していますので、ぜひリセマラやガチャを引く参考にしてください。

全体のリセマラランキングはこちら
最強リセマラランキング

鏡の国のアリスヒーロー 目次

鏡の国のアリスガチャ当たりランキング

※暫定のランキングとなります。随時、順位が変動する可能性があります。

SSランク

キャラ名 オススメ理由
s_kyaroru4アリス(鏡の国) 最カワのアリスが弓を片手に戻ってきました!高ステータスに攻撃系スキル、使いやすい必殺技と文句なしの性能です!
【▶詳細はこちら

S+ランク

s_kyaroru4三月ウサギ(鏡の国) 今までにない必殺技がとても強力です。広範囲に4回攻撃するため、複数対の敵を同時に殲滅することができます。
【▶詳細はこちら

S+ランク

s_kyaroru4帽子屋ハッタ(鏡の国) 攻撃力がとても高く対単体にはかなりの火力を出す事ができます。
【▶詳細はこちら

Sランク

s_kyaroru4時計ウサギ(布告役) 必殺装填3をもってウサギが登場!桃太郎に続き二人目ですが、ヒーラーなのでサブに入れておくとのに最適です。
【▶詳細はこちら

まとめ

即在キャラの新バージョンが登場しました!どれもかなり強くなって帰ってきているのでとても良いです。