シノマス(シノビマスター陽乱カグラ)におけるカボチャバッジの入手方法と使い道を紹介しています。バッジを集める際の参考にしてください。

カボチャバッジの入手方法

おばけカボチャの収穫祭

アイコン 入手先
シノマス_カボチャバッジ_アイコンバッジ シノマス_おばけカボチャの収穫祭おばけカボチャの収穫祭
入手方法
1〜5話のドロップ報酬

カボチャバッジはイベント「おばけカボチャの収穫祭」のドロップ報酬で入手できます。

難易度の高い忍務ほどバッジを入手できる個数がアップします。NEW LINK CHANCEが発生すると追加でバッジを入手することが可能となっているため、できる限り幸運の高いカードを編成して挑みましょう。

5話の周回が不安定な場合は安定してクリアできる忍務の周回がおすすめです。

おばけカボチャの収穫祭攻略チャート

カボチャバッジの使い道

ハロウィンBOXガチャで使用

シノマス_ボックスガチャ_おばけカボチャの収穫祭

カボチャバッジはハロウィンBOXガチャを引くために使用するアイテムです。

アクセサリ・超吉の半象・忍魂など豪華なアイテムが獲得できるようになっているので、バッジを手に入れた方はガチャ開催期間内に必ず引いておくようにしましょう。

所持しているバッジはBOXガチャの開催期間終了時に消滅するので要注意です!

目玉報酬はアクセサリ「おばけカボチャの頭」

シノマス_アクセサリ_おばけカボチャの収穫祭

BOXガチャの目玉報酬はアクセサリ「おばけカボチャの頭」。見た目のインパクトはもちろん、季節感のある衣装ですので、ぜひ確保しておきたいところ!

全キャラ分のアクセサリを入手するには4周目まで回し切る必要がありますので、周回を重ねてアクセサリのコンプリートを目指しましょう!