シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】毎日無料10連爆乳祭ガチャの詳細と当たりカード

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における『2周年記念爆乳祭!1日1回無料10連ガチャ』のガチャ詳細をまとめています。ガチャの提供割合や当たりカードはもちろん、ガチャの排出カードもまとめているのでぜひ参考にしてください。

ガチャの概要・提供割合

シノマス_毎日無料10連ガチャ_バナー
開催期間
2019年11月30日(土) 4:00 〜12月12日(木) 13:59まで
ガチャの簡易概要
毎日無料で引ける10連ガチャが開催!シーズンや爆乳祭限定を含めた、超豪華ラインナップ!

提供割合について

レア 合計割合 個別割合
ガチャ提供割合_SSR 8.1% 0.04%
ガチャ提供割合_SR 45% 0.74%
ガチャ提供割合_ピックアップR 46.9% 0.65%

当たりカードの紹介

当たりカード簡易評価
雪泉(氷王爆) 雪泉(月閃忍装束)→氷王の雪泉(爆乳祭)
キラーや超絶大ダメージで高い一撃火力が発揮可能。全体攻撃や優秀なリーダースキルで活躍の幅が非常に広い超万能カード。
奈楽(爆) 奈楽(巫神楽忍装束→爆乳祭)
フィニッシャーになる超火力の秘伝忍法を持ったカード。攻撃する度に攻撃力がアップ、さらに超高確率で追撃と、パッシブスキルが強力+汎用性もあり非常に優秀。
夜桜(爆) 夜桜(月閃忍装束→爆乳祭)
秘伝忍法を使用時に体力を消費する代わりに、攻撃力大幅強化が可能と、やや癖のあるカードだが超特大ダメージ+攻撃力強化で全カード中でもトップクラスの火力を発揮できる。
雪泉(爆) 雪泉(月閃忍装束→爆乳祭)
絶対零度“を与える秘伝忍法を持ったカード。妖魔キラーと極大ダメージにより自身で火力を出すこともできる。
凛(爆) 凛(伝説忍装束→爆乳祭)
陽スタイルの攻撃70%アップのリーダースキルを持ったカード。連閃数アップの忍法や防御力ダウンの秘伝忍法を持っているため、味方の火力を強化したい場合におすすめです。
閃光(爆1) 閃光(閃光忍装束→爆乳祭)
超特大ダメージ+連閃数攻撃上昇の高い火力が特徴。連閃数上昇バフで味方全体の火力補強もできる。
詠(爆) 詠(紅蓮隊忍装束→爆乳祭)
閃キラー大に加えて、高倍率攻撃上昇の超特大ダメージが特徴。高い単体火力で、襲来バトルでの活躍が見込める。

やはり当たりは爆乳祭限定!

爆乳祭限定カードは他のカードに比べて、確保している要素・ステータスが桁違いなので、当たりは爆乳祭限定カードと言えます。

中でも上記で紹介しているカードは非常に優秀で、氷王の雪泉・奈落に関してはほぼ全ての忍務で活躍してくれるほどです。

ステが高いシーズン&忍転身カードも当たり

爆乳祭の次点で当たりと言えるのはクリスマス2018や忍転身カードのようなステータスが高いシーズン・忍転身カードです。

入手機会の少なさによる貴重さはもちろんですが、各種要素を併せ持ち、活躍の場が広いカードが多々存在しています。

ガチャのポイント

限定カード含む特別なラインナップ

シノマス_毎日無料10連ガチャ_ラインナップ

本ガチャはシーズン限定や爆乳祭限定、忍転身カードまで含めた非常に多くのカードが対象の豪華なラインナップとなっています。

あの時ゲットできなかったあのカードをゲットするチャンス!

毎日無料で10連が引ける

シノマス_毎日無料10連ガチャ_無料無料

筐体名からもわかるように毎日無料で10連ガチャをすることができます。

通常のガチャのように忍魂で回すことができないので、完全に運頼りのキャンペーン!

毎日回す際には狙いのカードが出るように祈りましょう!

対象カード一覧

爆乳祭限定

シーズン限定

対象カードを表示する

忍転身

対象カードを表示する