シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】懐かしい微笑み攻略チャート

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の懐かしい微笑みのイベントの流れや目的、各クエストの報酬情報をご紹介しています。プレイする際の参考にぜひ利用してください。

イベントの概要

基本情報

開催期間 4月26日(金)まで
クエスト数 5話
忍魂報酬 シノマス_忍魂×5
目玉ドロップ 両姫(伝説忍装束)

イベントの目的

目的 両姫(伝説忍装束)の入手

※上から優先度が高い順に紹介しています。

イベントの主な流れ

全ての忍務をクリア

両姫(伝説忍装束)を手に入れよう

シノマス_懐かしい微笑み_両姫

懐かしい微笑みイベントの目的は、シノマスに新しく参乳したR両姫(伝説忍装束)の入手となります。

獲得できる枚数は5話の初クリア時の1枚のみとなっているため、売却しないように注意しましょう。

難易度とスタミナの消費量が控えめ

難易度が低くスタミナの消費量自体もかなり控えめとなっているので、忍務クリア報酬の忍魂を簡単に5つ集められるという点も魅力的。

合計34のスタミナがあれば全て攻略できるので、サクッと攻略してしまいましょう。

素材ドロップ早見表

クエスト  スタミナ ドロップ素材
1話 5 シノマス_忍兎・閃R_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_繚R忍兎
2話 5 シノマス_忍兎・閃R_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_繚R忍兎
3話 7 シノマス_忍兎・閃SR_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_アイコン忍兎
4話 7 シノマス_忍兎・閃SR_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_アイコン忍兎
5話 10 シノマス_忍兎・閃SR_アイコン忍兎 シノマス_忍兎_アイコン忍兎