シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】牛乳の入手方法と使い道

爆乳祭ガチャが開始
葛城&菖蒲ピックアップ爆乳祭の詳細
シノビマスターズ開催中(2/25まで)
闘技場の攻略まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の牛乳の入手方法や使い道を紹介しています。牛乳を集める際は、ぜひ参考にしてください!

関連アイテム一覧
シノマス_寿司_アイコン寿司 シノマス_いなり寿司_アイコンいなり寿司 シノマス_牛乳_アイコン牛乳

牛乳の入手方法

イベントやキャンペーンの報酬

牛乳は主にイベントやキャンペーンに参加して入手できるアイテムです。イベント限定のミッションやデイリーボーナスなど限られたタイミングでしか獲得できないアイテムなので、手に入る時にしっかり獲得しておくようにしましょう。

牛乳の使い道

バトルPの回復に使用

シノマス_牛乳_バトルP
牛乳はバトルPの回復に使用できます。バトルPは時間の経過によって回復させる事が可能ですが、どうしても待ちきれない時は牛乳を使って回復するようにすると良いでしょう。

忍魂で代用できる

牛乳がない時は忍魂を使ってバトルPを全回復することもできます。忍魂はガチャなどでも使用できる貴重なアイテムなので、バトルPの回復に使用するのはあまりおすすめできませんが、イベント終了間近の場合など、どうしてもバトルPが必要な場合は忍魂で代用するのも有りです。

牛乳ではバトルPを1しか回復する事ができませんが、忍魂ならば全回復することが可能です。