シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】いなり寿司の入手方法と使い道

爆乳祭ガチャが開始
葛城&菖蒲ピックアップ爆乳祭の詳細
シノビマスターズ開催中(2/25まで)
闘技場の攻略まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)のいなり寿司の入手方法や使い道を紹介しています。いなり寿司を集める際は、ぜひ参考にしてください!

関連アイテム一覧
シノマス_寿司_アイコン寿司 シノマス_いなり寿司_アイコンいなり寿司 シノマス_牛乳_アイコン牛乳

いなり寿司の入手方法

イベントやキャンペーンの報酬

シノマス_いなり寿司_入手
いなり寿司は主にイベントやキャンペーンに参加して入手できるアイテムです。イベント限定のミッションやデイリーボーナスなど限られたタイミングでしか獲得できないアイテムなので、手に入る時にしっかり獲得しておくようにしましょう。

いなり寿司の使い道

妖魔バトルPの回復に使用

シノマス_いなり寿司_妖魔
いなり寿司は妖魔バトルPの回復に使用できます(1つで1回復)。妖魔バトルPは時間の経過によって回復させる事が可能ですが、どうしても待ちきれない時はいなり寿司を使って回復するようにすると良いでしょう。

忍魂で代用できる

いなり寿司がない時は忍魂を使って妖魔Pを全回復することもできます。忍魂はガチャなどでも使用できる貴重なアイテムなので、妖魔Pの回復に使用するのはあまりおすすめできませんが、イベント終了間近の場合など、どうしても妖魔Pが必要な場合は忍魂で代用するのも有りです。

いなり寿司は妖魔Pを1しか回復できませんが、忍魂ならば全回復する事が可能です。