シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

シノマス攻略情報一覧

【シノマス】塗料の入手方法と使い道

爆乳祭ガチャが開始
葛城&菖蒲ピックアップ爆乳祭の詳細
シノビマスターズ開催中(2/25まで)
闘技場の攻略まとめ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の塗料の入手方法や使い道を紹介しています。アクセサリーの色変更する際は、参考にしてください。

関連アイテム一覧
染料染料 塗料塗料 ヘアカラーヘアカラー ひみつの鍵ひみつの鍵

塗料の入手方法

個別指導のLv報酬で獲得可能

シノマス_個別指導レベル_塗料の入手方法

塗料は個別指導の陰・陽・閃それぞれのレベル報酬で獲得することができます。

陰・陽・閃それぞれ18レベルで塗料を入手可能です。効率良くハートを集めてレベルを上げていきましょう!

▶︎個別指導の詳細 ▶︎ハートの集め方

交換所で入手

シノマス_交換所_塗料の入手方法ホーム>施設>購買部>交換所

塗料は交換所で各種メダルやアイテムと交換できます。イベントでメダルなどを集めれば交換できるため、しっかりとイベントを周回しましょう!

塗料の使い道

アクセサリの色変えに使用

シノマス_アクセサリ色変更プロフ>キャラ選択>更衣室>色変え

塗料はアクセサリの色変えのロックを解除する際に使用します。さりげないパーツではありますが、変えてみるを印象が変わります。ぜひ色んな組み合わせを楽しんでみましょう!(一部変更できないアイテムあり)