シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】PEACH BALLスペシャル10連ガチャは引くべき?

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における「PEACH BALLスペシャル10連ガチャ」の詳細をまとめています。獲得できる衣装の紹介や、実際に引くべきかどうかも考察しているので、引こうか悩んでいる方は参考までにご覧ください。

PEACH BALLスペシャル10連ガチャの詳細

基本情報

シノマス_PEACH BALLガチャ_バナー

価格 有償忍魂50個
セット内容 カード「SSR紫(PEACH BALL)
衣装「ケモノ姿(クマ)」
アクセサリ「ケモノ耳(クマ)」
ポーズ「ポーズ17」
販売期間 3月19日(水) 16:59まで

※SSR紫(PEACH BALL)は初期幸運値が「81」となります。

獲得できるカード・衣装

SSR紫(PEACH BALL)

ガチャを回すと必ず「SSR紫(PEACH BALL)」が獲得できます。

このカード最大の魅力は衣装が個性的という点です!下記に衣装を掲載しているので、ぜひチェックしてみてください!

性能としてはステータス・リーダースキルの倍率がそこそこ高く、陰スタイルのリーダーとして起用できます。

初期幸運値が「81」なのも嬉しいポイントですね!

紫(PEACH BALL)の評価とステータス・スキル詳細

衣装の紹介

ケモノ衣装
シノマス_紫_正面_PEACHBALLオリジナル シノマス_月光_正面_PEACHBALLキャラ&色変えVer

紫に髪型・衣装が追加、ポーズ17が解放されます。

ひみつの鍵で他のキャラにも着せ替えることができるのに加えて、全て色変えも可能となっているので、いろんなキャラに着せて楽しむのも良いです!

ガチャは引くべき?

おまけが非常に魅力的

シノマス_PEACHBALLスペシャルガチャ_おまけ

獲得できるケモノの衣装は、本スペシャルガチャでしか手に入らないので、欲しいと思ったらこの機会に確保しておいた方が良いです。

次にいつ登場するのかという点も不明なので、後悔のないようにしましょう!

ポーズの汎用性が高い!!

シノマス_紫_ポーズ_PEACHBALL紫×疑問の表情 シノマス_月光_ポーズ_PEACHBALL月光×嬉しい表情

限定ポーズ全般に言えることですが、おまけでついてくるポーズは特徴的なものとなっており、特定のシチュエーションを再現するのに役立ちます。好みのジオラマ撮影に必要になるかもしれないので、それだけでも価値があります。

特に今回のポーズ17はキャラクターや表情によって、恥かしがっている様にも甘えている様にも見えるので、どのような組み合わせにも馴染む汎用性の高さオススメのポイント。