シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】セクハラーメンマンとは?見た目と入手方法

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)におけるセクハラーメンマンとは何なのか紹介しています。見た目や入手方法も掲載しているので、ぜひ参考にしてください。

セクハラーメンマンとは?

頭に乗せるアクセサリ

シノマス_セクハラーメンマン_アクセサリ

セクハラーメンマンは頭に乗せる「アクセサリ」です。

着用するには各キャラのプロフィールから更衣室に進み、対象のアクセサリを選択しましょう。

位置変更で中身を確認できる

シノマス_セクハラーメンマン_中身
他のアクセサリと同様で位置変更により場所や角度を変更することが可能です。顔の前に移動して食べているように見せかけたり、色々な楽しみ方ができますね!

ラーメンに使われている具材やスープもとても美味しそうな仕上がりです!

セクハラーメンマンの入手方法

料理場の三つ星認定証と交換

シノマス_セクハラーメンマン_購買部

交換レート シノマス_三つ星認定証三つ星認定証×5

セクハラーメンマンは料理場で手に入る「三つ星認定証」と交換することにより入手できます。

交換には三つ星認定証が5枚必要となるので、毎日料理を行なってコツコツと必要数を集めていきましょう。

料理場の獲得アイテムと仕様

1回の購入で解放できるのは一人のみ

シノマス_セクハラーメンマン_注意点

セクハラーメンマンの購入は1回に付きシノビ1人のみとなっています。複数のシノビで使う際は1人ずつ解放していく必要がある点に注意しましょう。

また、ひみつの鍵による衣装解放が行えないので、解放するには三つ星認定証が必要です。

ひみつの鍵の入手方法と使い道