シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】忍指南のすすめ攻略チャート/1日1回挑戦

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)におけるお正月限定!忍指南のすゝめのイベントの流れや目的、各忍務の報酬情報をご紹介しています。プレイする際の参考にぜひ利用してください。

イベントの概要

基本情報

シノマス_忍指南のすすめ_アイキャッチ

開催期間 〜2020.1/10(金)
忍務数 1話
忍魂報酬 シノマス_忍魂×1
目玉ドロップ 忍指南_閃 忍指南_陽 忍指南_陰
忍指南(ハート)

イベントの目的

忍指南を集めてシノビの親愛度を高める

シノマス_忍指南_親愛度

本イベントの目的は忍指南を大量に入手してシノビの親愛度を上げることです。

イベントには1日1回のみ挑戦可能となっているので、忘れずにクリアしておくようにしましょう。

親愛度の上げ方はこちら

イベントの攻略ポイント

幸運の高いキャラで挑もう

シノマス_忍指南のすすめ_幸運

ドロップする忍指南は「NEW LINK CHANCE」の発動により、増減します。

NEW LINK CHANCEは幸運の高いカードを編成するほど、発生確率がアップするので、このイベントに挑戦する際は幸運の高いカードを優先的に編成した方が良いでしょう。

※1日1回のみしか挑戦できないので、周回できない点に注意が必要です。

幸運の上げ方とメリット

素材ドロップ早見表

忍務  スタミナ 地脈 ドロップ素材
1話 20 なし 忍指南_陽 忍指南 忍指南_閃忍指南 忍指南_陰忍指南