シノマス攻略Wiki|シノビマスター閃乱カグラ

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の攻略Wikiです。リセマラおすすめ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【シノマス】PC版1周年記念ガチャは引くべき?

シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)における「PC版1周年記念10連ガチャ」の詳細をまとめています。獲得できる衣装の紹介や、実際に引くべきかどうかも考察しているので、引こうか悩んでいる方は参考までにご覧ください。

PC版1周年記念10連ガチャの詳細

基本情報

シノマス_PC版1周年記念ガチャ_バナー

価格 有償忍魂50個
セット内容 カード「SSR大道寺(オフィスレディ)
衣装「レディーススーツ(桃)」
衣装「レディーススーツ(紫)」
アクセサリ「ふちなしメガネ(赤)」
アクセサリ「ふちなしメガネ(紫)」
アクセサリ「革の腕時計(赤)」
アクセサリ「革の腕時計(紫)」
シノビこみゅ用ポーズ「ポーズ8」
販売期間 11月29日 13:59まで

※SSR大道寺(オフィスレディ)は初期幸運値が「81」となります。

獲得できるカード・衣装

SSR大道寺(オフィスレディ)

ガチャを回すと必ず「SSR大道寺(オフィスレディ)」が獲得できます。

レディーススーツは珍しいタイプの衣装であることに加え、ジオラマポーズがかなりセクシーな点にも注目!下記に衣装を掲載しているので、ぜひチェックしてみてください。

初期幸運値が「81」なのも嬉しいポイント!

大道寺(オフィスレディ)の評価とステータス・スキル詳細

衣装とポーズの紹介

シノマス_オフィスレディ_衣装衣装 シノマス_オフィスレディ_ポーズ2ポーズ

衣装は「凛に紫色の衣装、「大道寺に桃色の衣装」が解放されます。ひみつの鍵を使うことで他のキャラにも着せ替えることができるので、色んなキャラに解放して楽しむのも良いです!

※ポーズはガチャを回すと全キャラ分プレゼントに入ります。

ガチャは引くべき?

衣装&ポーズが欲しいなら引くべき!

シノマス_オフィスレディ

獲得できる衣装「レディーススーツ」は、PC版1周年記念ガチャでしか手に入りません。シノマスにでは比較的貴重な、布の面積の多い日常生活の制服系衣装となりますので、欲しいと思ったらこの機会に確保しておくことをオススメします。

次にいつ登場するのかという点も不明なので、後悔のないようにしましょう!