シノマス(シノビマスター閃乱カグラ)の81の日記念SPチケット2019の入手方法を紹介しています。81の日記念SPチケットの使い道も紹介しているので、ぜひ参考にしてください。

81の日記念SPチケットの入手方法

期間限定ミッションの達成

シノマス_81の日記念_限定ミッション

期間限定のイベントミッションを達成することで獲得できます。

忍務クリア回数や料理回数のミッションとなっていますので、イベント周回とともに料理を開始させておくのを忘れずにしましょう。

また、デイリーミッションが存在し、忍務3回いくことで達成できるため、こちらもお忘れなく。

パインバッジやパパイヤバッジと交換

シノマス_81の日記念_交換

現在開催中の「ピーチビーチコンテスト」で獲得できる「パインバッジ」や「パパイヤバッジ」と交換できます。

交換上限が決まっているので、ひたすら周回して全て集めきっちゃいましょう!

▶︎パインバッジの入手場所 ▶︎パパイヤバッジの入手場所

81の日記念SPチケットの使い道

81の日記念SPガチャ2019

シノマス_81の日記念SPガチャ_バナー

GWSPチケットは「81の日記念SPガチャ2019」を回すために使用します。

忍転身やシーズンカード含む強力なカードが獲得できるので、チケットを手に入れたら忘れずにガチャを回していきましょう!
81の日記念SPガチャ2019についてはこちら