【パズドラ/ゼウス&ヘラ降臨!】覚醒ラーパーティの立ち回りと攻略

覚醒ラーパーティでのゼウス&ヘラ降臨!の攻略と立ち回りなどを紹介しています。ノーコン攻略のための参考にして下さい。

覚醒ラーパーティ目次
▼攻略パーティ紹介
▼階層別攻略

覚醒ラーパーティの攻略と立ち回り

覚醒ラーパーティ紹介

覚醒ラーパーティ

201217471747201320102012

LF 覚醒ラー
S 綺羅の秘女神・カーリー
S 綺羅の秘女神・カーリー
S 覚醒アヌビス
S 覚醒イシス

覚醒ラーパーティでの攻略ポイント

▶反撃要員を入れておくこと
▶封印耐性を100%にしておくこと。

指定色を決めて倍率を出せればすべての敵をワンパンできるでしょう。

反撃を持っているキャラクターならば色さえ揃っていれば基本的に何を入れてもいいと思いますが、反撃持ちに加え闇属性の補完、封印耐性、操作時間延長など覚醒アヌビスはかなり相性がいいと思います。

それでは各フロアの攻略を見ていきましょう。

ゼウス&ヘラ降臨!の攻略情報はこちら

ゼウス&ヘラ降臨!(超地獄級)ノーコン攻略

【ゼウス&ヘラ降臨!】階層別攻略

他のノーコン攻略パーティへ飛ぶ

覚醒ラーパ 覚醒バステトパ 覚醒シヴァパ 曲芸士パ ズオーパ

攻略ポイントまとめ

▼B1/▼B2/▼B3/▼B4/▼B5/▼B6
s_Screenshot_2015-06-22-23-29-59
↑盤面を整えて突破

攻略とそれぞれの役割

ターンに余裕があるので盤面を調整して5色揃えましょう。

揃い次第コンボを組んで突破してください。スキルを使わなくても25倍でワンパンできるでしょう。

B2

s_Screenshot_2015-06-22-23-30-27
↑欠損していたら光カーリーを使って突破

攻略とそれぞれの役割

欠損していなければそのままイシスを使用して突破しましょう。

欠損していた場合毎ターン火ドロップを作ってくるので欠損の可能性が高くなります。カーリーを使ってしまって大丈夫でしょう。

B3

s_Screenshot_2015-06-22-23-31-54
↑少し耐久して突破

攻略とそれぞれの役割

ここまでカーリーを使っていなければここで使用してすぐ突破してしまってかまいません。

ただ2Fで使ってしまった場合はここで少し耐久しましょう。
ヘブンズシュトロームを4回受けた後にカーリーを使って突破してください。

B4

s_Screenshot_2015-06-22-23-32-14
↑カーリーを使って突破

攻略とそれぞれの役割

封印耐性100%なのでスキル封印は怖くありません。

カーリーが残っていればここで使ってすぐに突破しましょう。
ない場合でも3Fできちんとスキルを溜めていれば1ターンで溜まるはずです。イシスを使ってダメージ軽減をして耐えた後カーリーを使って倒しましょう。

B5

s_Screenshot_2015-06-22-23-32-50
↑スキルをためて突破

攻略とそれぞれの役割

光カーリーを溜めないといけないので、盤面を整地しつつスキルを溜めましょう。

敵の攻撃の前のターンにイシスかラーを使って突破すれば大丈夫です。

B6

s_Screenshot_2015-06-22-23-34-10
↑覚醒アヌビスから光カーリーでワンパン

攻略とそれぞれの役割

覚醒アヌビスの反撃を使用した後、光カーリーを使用してきちんと光の4個けしを組みつつワンパンしましょう。

コンボ数が足りないとワンパンできない可能性もあるので注意してください。ラーの使用をお忘れなく。

反撃スキルを使っているので根性も無視できますね。

最強リーダーの一角である覚醒ラー。
コンボを組むためそこまで早く周回はできませんが、安定性は抜群です。

クリアしたいだけという方はぜひ覚醒ラーで挑んでみてください。

関連リンク

ゼウス&ヘラ降臨!の概要