【パズドラ】サンデーコラボガチャシミュレーター

パズドラのサンデーコラボガチャシミュレーターです。対象のコラボモンスター(コラボキャラ)がどれくらいの割合で排出されるのか魔法石換算で参照することができます。実際にコラボガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい。

サンデーコラボ関連リンク
パズドラ_サンデーコラボガチャ当たりランキング_min当たりランキング パズドラ_サンデーコラボガチャシミュレーター_minガチャシミュレーター
パズドラ_サンデーコラボキャラは交換するべき?_min★6キャラは交換すべき? パズドラ_サンデーコラボ_ドロップ情報_スキル上げ_minドロップ情報
▼ガチャボタンへ移動

このガチャシミュレーターの的中確率
★4 43%
★5 42%
★6 15.0%(単体2.5%)

※初開催のガチャの場合、実際の確率とは異なる場合がございます。
※こちらは10/8(月)10:00~10/22(月)9:59までのサンデーコラボガチャシミュレーターです。

最強リーダーランキングはこちら

サンデーコラボガチャシミュレーター

★6キャラクター

★6コンプリートまであと6
犬夜叉 うしおととら 殺生丸 シンドバッド
namenamenamename
らんま しろがね
namename

★5キャラクター

★5コンプリートまであと12
ラム 花菱烈火 アラジン アリババ
namenamenamename
ヒョウ 紅麗 三橋&伊藤 服部平次
namenamenamename
コナン 吾郎 加藤鳴海 安室透
namenamenamename

★4キャラクター

★4コンプリートまであと11
天道あかね 日暮かごめ キリオ 霧沢風子
namenamenamename
モルジアナ 桔梗 凍季也 小金井薫
namenamenamename
石島土門 練白龍 練紅玉
namenamename

さげてね↓

17回 1回