【パズドラ】ハロウィンガチャシミュレーター2018

パズドラのハロウィンガチャシミュレーターです。対象のハロウィンモンスター(ハロウィンキャラ)がどれくらいの割合で排出されるのか魔法石換算で参照することができます。実際にハロウィンガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい!

ハロウィン関連リンク
パズドラ_ハロウィンガチャ当たりランキング_min当たりランキング パズドラ_ハロウィンガチャシミュレーター_minガチャシミュレーター
パズドラ_ハロウィンキャラは交換するべき?_min★8キャラは交換すべき? パズドラ_ハロウィン_スキル上げ_minスキル上げ情報
▼ガチャボタンへ移動

このガチャシミュレーターの的中確率
★4 34%
★5 20%
★6 30%
★7 10%
★8 6.0%(単体1.5%)

※初開催のガチャの場合、実際の確率とは異なる場合がございます。
※こちらは10/22(月)0:00~11/4(日)23:59までのハロウィンガチャシミュレーターです。

最強リーダーランキングはこちら

ハロウィンガチャシミュレーター

★8キャラクター

★8コンプリートまであと4
シャンメイ グラン ヴェルダンディ コットン
namenamenamename

★7キャラクター

★7コンプリートまであと4
青ソニア ねね リュエル ゼローグ
namenamenamename

★6キャラクター

★6コンプリートまであと5
ライラ ヴァンパイア アルラウネ カリン
namenamenamename
ロズエル
name

★5キャラクター

★5コンプリートまであと2
千代女 パール
namename

★4キャラクター

★4コンプリートまであと3
ウンディーネ ムーラン ミザリィ
namenamename

さげてね↓

17回 1回