【パズドラ】仮面ライダーコラボガチャシミュレーター

パズドラの仮面ライダーコラボガチャシミュレーターです。対象のコラボモンスター(コラボキャラ)がどれくらいの割合で排出されるのか魔法石換算で参照することができます。実際にコラボガチャを引く前の運試しにぜひお試し下さい。

仮面ライダーコラボ関連リンク
パズドラ_仮面ライダーコラボガチャ当たりランキング_min当たりランキング パズドラ_仮面ライダーコラボガチャシミュレーター_minガチャシミュ パズドラ_仮面ライダーコラボキャラは交換するべき?_min交換のオススメは?
パズドラ_仮面ライダーコラボ_PADエナジーアイテムの効率的な集め方_min交換素材の集め方 パズドラ_仮面ライダーコラボダンジョンのドロップ情報と周回パーティ_minドロップ情報 パズドラ_仮面ライダーコラボ_3人マルチ攻略_min3人マルチ攻略
コラボ最新情報はこちらジオ! ▼ガチャボタンへ移動

このガチャシミュレーターの的中確率
★5 85.5%
W 3.5%
★6 11.0%
(BLACKのみ3.5%、他2.5%)

※こちらは12/3(月)10:00~12/17(月)9:59までの仮面ライダーコラボガチャシミュレーターです。

最強リーダーランキングはこちら

仮面ライダーコラボガチャシミュレーター

★6キャラクター

★6コンプリートまであと4
1号 BLACK 電王 エグゼイド
namenamenamename

W

★着せ替えドロップ解放まであと1
W
name

★5キャラクター

★5コンプリートまであと6
V3 アマゾン クウガ 龍騎
namenamenamename
ビルド ポッピー
namename

さげてね↓

14回 1回