カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】火傷スキル一覧│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における火傷スキルを一覧で紹介しています。属性やタイプ別でソートできるので、火傷スキルを調べる際の参考にしてください。

火傷スキル一覧

通常攻撃

スキル名属性タイプ効果
大震撃剣0攻撃敵1体を攻撃し、30%の確率で3ターンの間火傷状態にする。
光神砲0攻撃敵1体を攻撃し、会心ダメージ発生時に2ターンの間火傷状態にする。
光焔砲0攻撃敵1体を攻撃する。この攻撃で会心が発生した場合、75%の確率で対象を2ターンの間火傷状態にする。
火竜の鉄拳0攻撃敵1体を攻撃し、1ターンの間火傷状態にし、15%の確率で1ターンの間気絶状態にする。

特技

スキル名属性タイプ効果
猛火斬り0攻撃敵1体を攻撃し、80%の確率で1ターンの間火傷状態にする。
火炎旋風0攻撃敵1体を2回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間火傷状態にする。
酩酊乱脚0防御敵1体を攻撃し、3ターンの間火傷状態にする。
光神砲・炎天流星0攻撃敵1体を2回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間火傷状態にする。
熱烈キッス0攻撃敵1体を攻撃し、50%の確率で2ターンの間2つの火傷状態にする。
火竜の劍角0攻撃敵1体を攻撃し、1ターンの間火傷状態にする。この攻撃は必ずウィークが発生する。

秘技

スキル名属性タイプ効果
火龍烈拳0攻撃敵1体を3回攻撃し、それぞれ1ターンの間火傷状態にする。以後2ターンの間自分の会心率を増加させる。
夜叉一閃0攻撃敵1体を攻撃し、3ターンの間火傷状態にする。
光帝砲・天刑堕火0攻撃敵1体を3回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間火傷状態にする。
黒炎龍の牙0防御敵1体を攻撃し、2ターンの間火傷状態にする。自分の防御力を2ターンの間強化する。
天地黒滅0防御敵1体を攻撃し、3ターンの間火傷状態にする。防御力に比例して威力が増加する。
おうちにお届け!0補助敵をランダムで2回攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間火傷状態にする。
火炎の落とし玉0補助敵をランダムに3回攻撃し、それぞれ85%の確率で1ターンの間火傷状態にする。

奥義

スキル名属性タイプ効果
獣王焔舞0防御敵全体を攻撃し、それぞれ50%の確率で2ターンの間攻撃力を弱らせて、2ターンの間火傷状態にする。
大華輪・斗夢羅威0補助敵全体を攻撃し、2つの火傷を3ターンの間与える。
デカ盛プレゼント0補助80%の確率で敵全体の強化効果を全て解除して攻撃する。対象の強化効果を解除した数だけ、2ターンの間火傷状態にする。
紅蓮爆炎刃0攻撃敵1体を攻撃。スキル発動時に自分のHPが最大だとダメージが150%増加。この攻撃で対象を倒した場合、敵全体を1ターンの間3つの火傷状態にする。