カムライトライブ攻略Wiki

カムライトライブ(カムトラ)の攻略wikiです。カムライトライブ(カムトラ)の攻略や、最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキング、イベント情報などをまとめています。随時更新中なのでカムライトライブ(カムトラ)攻略の際に参考にしてください。

【カムトラ】火炎の落とし玉の効果と所持キャラ│カムライトライブ

カムトラ(神式一閃 カムライトライブ)における火炎の落とし玉の評価と所持キャラについて記載しています。修行や冒険で火炎の落とし玉を使用する際の参考にしてください。

スキル一覧と所持キャラ

火炎の落とし玉の効果と所持キャラ

火炎の落とし玉の基本情報

評価8.0
属性
タイプ秘技
チャージ4

火炎の落とし玉の効果

効果敵をランダムに3回攻撃し、それぞれ85%の確率で1ターンの間火傷状態にする。

火炎の落とし玉を所持しているキャラ

主人公設定時

キャラ名獲得できるイベント
[初詣] マヒト
[初詣] マヒト
カムライとして

仲間設定時

キャラ名獲得できるイベント
[初詣] マヒト
[初詣] マヒト
お正月を楽しもう!

火炎の落とし玉のレベルボーナス

スキル
Lv
ボーナス内容
2ダメージ量+5%
3弱体効果発動率+5%
4ダメージ量+10%
5弱体効果発動率+10%
6スキルチャージ-1

カムライトライブの関連リンク

1
2
3
4
5